真情版“旅游语录”:如果在南京遇见你

http://www.sina.com.cn 2011年07月12日 15:10 新浪城市

  官方微博:@南京市旅游园林局

  图集:如果在南京遇见你

  @南京市旅游园林局:如果在南京遇见你,一定与你去紫金山寻找中华名城龙之脉,如果在南京遇见你,一定与你去清凉山走走十朝古都的虎踞关;如果在南京遇见你,一定请你登上明城墙,携手倘佯在山、水、城、林浑然一体的景色里;如果在南京遇见你,一定相约去逛夫子庙,与你醉美在秦淮河的桨声灯影中。[详细]

  @菊十一画:如果在南京遇见你,一定带你去夫子庙划游船看夜市;如果在南京遇见你,一定带你去中山陵坐台阶看日落; 如果在南京遇见你,一定带你去鸡鸣寺上柱香求平安;如果在南京遇见你,一定带你去湖南路开胃口吃小吃;如果在南京遇见你,一定带你从德基到大洋逛到小腿直打颤。

  @Qhoho:如果在南京遇见你,一定带你去北京西路看浪漫的法国梧桐和民国时期的小洋楼;如果在南京遇见你,一定带你从玄武湖一路走到中山陵;如果在南京遇见你,一定要带你雨中漫游明孝陵。

  @开心子陈:如果在南京遇见你,一定带你去灵谷寺闻桂花;如果在南京遇见你,一定带你去植物园踩落叶觅野果;如果在南京遇见你,一定带你去玄武湖吹荡漾荷香的风、赏柳依依台城柳;如果在南京遇见你,一定带你去颐和路公馆区沉溺民国风一直逛到迷路;如果在南京遇见你,一定带你去南大,怀百年沧桑看青春年少……

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google