真情版“旅游语录”:如果在天津遇见你

http://www.sina.com.cn 2011年07月12日 15:17 新浪城市

  官方微博:@天津市西青区旅游局

  图集:如果在西青遇见你

  @天津市西青区旅游局:如果在西青遇见你,一定带你去御河畔看杨柳青品酥梨膏;如果在西青遇见你,一定带你去石家大院忆晚清史游八大院;如果在西青遇见你,一定带你去植物园观冰雕裳花卉;如果在西青遇见你,一定带你去点染年画手绘丹青;如果您有什么想法,可以来接龙。[详细]

  @冰湮:如果在天津遇到你,一定要带你去坐天津眼,在摩天轮的最高处牵手欣赏海河的夜景。如果在天津遇到你,一定会带你去大胡同,在嘈杂的商场里享受还价的乐趣。如果在天津遇见你,一定会带你去鼓楼,在新年之际聆听祈福的钟声。如果在天津遇见你,一定会带你去我的母校,回忆那三年的美好。

  @Leo晓亮:如果在天津遇见你,一定带你去古文化街品民俗;如果在天津遇见你,一定带你去天后宫祈福平安;如果在天津遇见你,一定带你滨江道逛街尝小吃;如果在天津遇见你,一定带你乘船夜游观津城美景;如果在天津遇见你,一定带你坐海河之上的摩天轮独享云中两个人的浪漫。

  @憨憨猪:如果在天津遇见你,一定带你去赏天大的海棠,南开的荷花;让那娇艳、无华驻留心头。如果在天津遇见你,一定带你去看将士们抵抗外敌血战而死的八里台,去看屈辱的租界地,让你感受先辈的血汗与今天的幸福。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google