真情版“旅游语录”:如果在北京遇见你

http://www.sina.com.cn 2011年07月12日 15:23 新浪城市

  官方微博:@北京市旅游发展委员会;@北京东城区旅游局;@北京西城区旅游局

  @北京市旅游发展委员会:如果在北京遇见你,我就带你去天安门广场刷夜看一次升旗。如果在北京遇见你,我就带你爬一次长城,不论你是不是去过。如果在北京遇见你,我就带你坐着人力三轮车去胡同里转悠。如果在北京遇见你,我就带你一起站在古老的城门上,就这么安静地站着看夕阳。[详细]

  @北京东城区旅游局:如果在东城遇见你,我要带你去故宫看看筒子河边的垂柳;如果在东城遇见你,我要带你去听听那悠远的京音乐;如果在东城遇见你,我要带你去前门听听铛铛车那历史的回响;如果在东城遇见你,我要带你去夜晚的东堂感受一份浪漫……如果在东城遇见你,我要让你爱上它![详细]

  @北京西城区旅游局:如果在西城遇见你,一定带你去什刹海划船赏荷花;如果在西城遇见你,一定带你去天文馆一起数星星……【遇见体】接龙来了,抛砖引玉各位见笑啦。如果在西城遇见Ta,你会带Ta去哪里?[详细]

  @昔舞:如果在西城遇见你,一定带你去西单大悦城,那儿的旅游咨询服务中心人员的服务态度真好;如果在西城遇见你,一定带你去大观园,感受古代的气息;如果在西城遇见你,一定带你去历代帝王庙,我们一起穿越回古代。

  @马羚:如果在北京遇见你,一定带你去北海划游船;如果在北京遇见你,一定带你去景山坐在山顶看日落; 如果在北京遇见你,一定带你去卧佛寺上柱香求平安;如果在北京遇见你,一定带你去隆福寺开胃口吃小吃;如果在北京遇见你,一定带你从长安街到五环,让你知道堵车是治不好的病态。

  @方毅同學:如果在北京遇见你,一定带你去后海串吧看夜市;如果在北京遇见你,一定带你去十七孔桥坐岸边看日落;如果在北京遇见你,一定带你去潭柘寺上香求平安;如果在北京遇见你,一定带你去南锣鼓巷走走;如果在北京遇见你,一定带你去那个北六环的薰衣草的地方,然后再带你去郊外吃农家院小炒呼吸无污染空气。

  @迷思饼:如果在北京遇见你,一定带你去后海划游船看夜市;如果在北京遇见你,一定带你去鸟巢水立方坐路旁看日落; 如果在北京遇见你,一定带你去八大处上香求平安;如果在北京遇见你,一定带你去牛街吃小吃;如果在北京遇见你,一定带你从动批到新光天地逛到腿打颤。

  @乐溋香香:如果在北京遇见你,一定带你去昆玉河坐游船看夜市;如果在北京遇见你,一定带你去十七孔桥坐岸边看日落;如果在北京遇见你,一定带你去潭柘寺上柱香求平安;如果在北京遇见你,一定带你去两广路开胃口吃小吃;如果在北京遇见你,一定带你从金源Mall到新光天地逛到小腿打颤。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google