真情版“旅游语录”:如果在山东遇见你

http://www.sina.com.cn 2011年07月12日 16:05 新浪城市

  官方微博:@青岛发布;@莱芜市旅游局;@临沂市旅游局

  图集:如果在莱芜遇见你

    @青岛发布:如果在青岛遇见你,我会带你去八大关感受那里的幽静清雅灵秀;如果在青岛遇见你,我会带你去帆船中心感受那里的激情扬帆浪漫;如果在青岛遇见你,我会带你去啤酒城感受那里的啤酒海鲜狂欢。[详细]

  @莱芜市旅游局:如果在莱芜遇见你,一定和你去赏一回汶河晚霞,等一回齐长城日出,抚一把水草,碰一下古城墙,去一个鲁中古邑,摘一次美味桑葚,你还有什么想法,快快来接龙。[详细]

  @临沂市旅游局:如果在临沂遇见你,一定带你去赏梨花;如果在临沂遇见你,一定带你去烈士陵园,感受爱国主义教育;如果在临沂遇见你,一定带你去滨河看日落,去天马岛赏美景;如果在临沂遇见你,一定会陪着你,在这个城市,慢慢变老。

    @厦门大梁:如果在青岛遇见你,我会带你去栈桥吹风感受夏日浪漫;如果在青岛遇见你,我会带你去北九水感受绿水悠然;如果我在青岛遇见你,我会带你去劈柴院感受浓浓的人情味;如果我在青岛,我会带你去中山公园感受漫天樱花的绚烂;我说的青岛是我少时的记忆,遇见你,我还能带你去感受我记忆的青岛吗?

  @宅人MrCheng:如果在莱芜遇见你,一定带你去红石公园,看见证每个莱芜人青春和初恋的红色巨石滩。一定要去国家4A级旅游区房干爬山,站在山顶远眺,一览众山小。

  @平野晓霁最临沂:如果在临沂遇见你,我会请你品尝于家糁馆的味美;如果在临沂遇见你,我会和你走在解放路中段,感念法桐的绿荫;如果在临沂遇见你,我会陪你到老东门,看到往昔遗存;如果在临沂遇见你,我会请你品尝八小集巷的烧饼,看到老临沂的温存;如果在临沂遇见你,我请你到我家,看下青砖岁月的履痕。

  @傻傻笨女人:如果在莱芜遇见你,一定带你去房干的天然氧吧,看朵朵白云飘浮似的巨石;一定领你去莲花山的莲花天池,听松涛、观圣景、看鱼跃;如果在莱芜遇见你,一定与你一起去吃正宗的莱芜香肠、口镇方火烧热豆腐;一定和你去尝尝莱芜的煎饼卷三鲜。

  @冰心若兰:如果在济南遇见你,一定带你去趵突泉,尝尝天下第一泉的甘冽,再和清照填填词;如果在济南遇见你,一定带你去大明湖,七桥风月荷花深处惊起一滩鸥鹭;如果在济南遇见你,一定带你去千佛山,听暮鼓晨钟佛声经号,不做迷途痴梦人;如果在济南遇见你,一定带你去回民小区,喝扎啤吃羊肉串。

  @柯北Colbert:如果在青岛遇见你,一定带你去八大关看看漫眼的野花。如果在青岛遇见你,一定带你去吃烧烤哈啤酒偶尔尝尝海蛎子蛤蜊。如果在青岛遇见你,一定带你去看看海水浴场,感受一下美女如云一望无际的海。如果在青岛遇见你,一定带你去中山公园赏赏花看看动物吃点小吃。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google