真情版“旅游语录”:如果在云南遇见你

http://www.sina.com.cn 2011年07月12日 16:17 新浪城市

  官方微博:@人文曲靖;@微博石屏

  图集:云南石屏,花腰新娘的故乡如果在曲靖遇见你

    @人文曲靖:如果在曲靖遇见你,我会带你去罗平看万亩花海,体验芳香之旅,观看瀑布群,品尝甜蜜;如果在曲靖遇见你,我还会带你去看万亩草山,感受与天相接的高海拔草原的辽阔与高远。[详细]

  @微博石屏:如果在石屏遇见你,我一定带你慢悠悠在古城老巷子里散步,走过安静的米轨时光,在百年老宅里静看时光流淌,听海菜腔歌唱古老的爱情,看异龙湖畔凤舞龙飞。[详细]

  @噢买足各:如果在石屏遇见你,我一定带你去走黄昏的铁轨,去吃巷巷里面好吃的凉卷粉。

  @雪茉鸢紫:如果在昆明遇见你,一定带你去翠湖划船喂海鸥瞻仰讲武堂;如果在昆明遇见你,一定带你去爬西山观滇池看日落;如果在昆明遇见你,一定带你去盘龙寺上香拴红线求平安;如果在昆明遇见你,一定带你去品品官渡小吃赏赏石林美景;如果在昆明遇见你,一定带你从金马碧鸡坊逛到文化巷再夜游昆都阅尽春城风情。

  @小尹2027753951:如果我在大理遇见你,我一定带你泛舟洱海,欣赏冰清玉洁的洱海月;如果我在大理遇见你,我一定带你登上苍山,触摸终年不化的苍山雪。

  @师静:如果丽江遇见你,一定带你去拉市海骑马看候鸟;如果在丽江遇见你,一定带你登上玉龙雪山山顶看夕阳;如果在丽江遇见你,一定带你吃腊排骨+阿安酸奶;如果在丽江遇见你,一定带你去束河喝大啤酒晒太阳;如果在丽江遇见你,一定让你从泸沽湖驾车到梅里雪山,大脑小脑都幸福到残。

  @heiyamei:如果在玉溪遇见你,我一定带你去爬龙马山;如果在玉溪遇见你,我一个带你去游州大河;如果在玉溪遇见你,我一定带你从凉米线吃到大营街烤鸭、从研和红薯吃到江川铜锅鱼;如果在玉溪遇见你,我一定带你从红塔山看到聂耳故居。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google