真情版“旅游语录”:如果在湖南遇见你

http://www.sina.com.cn 2011年07月12日 16:36 新浪城市

  官方微博@桃源网;@张家界市旅游局

    图集如果在张家界遇见你如果在桃源遇见你

  @桃源网:如果在桃源遇见你,一定带你去夷望溪看古樟;如果在桃源遇见你,一定带你去热市泡温泉;如果在桃源遇见你,一定带你去桃花源赏武陵渔村;如果在桃源遇见你,一定带你去看万亩竹海;如果在桃源遇见你,一定带你漫步茶园,品古洞春,喝野茶王。[详细]

    @张家界市旅游局:如果在张家界景区金鞭大峡谷遇见你,我陪你溪边濯足;如果在张家界天门山顶遇见你,我带你栈道浮云;如果在张家界城市遇见你,华灯初上时分,我们时尚地在山谷剧场边上坐下来,开始听回清风籁音。[详细]

  @桃源网元晓:如果在桃源遇见你,一定带你去爬乌云界看群山芦苇绵延;如果在桃源遇见你,一定带你到黄石泛舟,去数一数那里成百上千的湖中岛;如果在桃源遇见你,一定带你去瓦尔岗,品一品火辣辣的鲁胡子辣酱。

  @未夏的小屋:如果在桃源遇见我,请你带我去古洞春品品野茶王;如果在桃源遇见我,请你带我去枫树乡吃吃牛全席;如果在桃源遇见我,请你带我去双溪口涮涮羊全席;如果在桃源遇见我,请你带我去茶庵铺尝尝蒿子粑粑。

  @大叶野茶古洞春:如果遇见你,邀你在古洞春绿绿的茶园中游一游可好?如果遇见你,陪你到茶安铺茶马古道上走一走可好?如果遇见你,请你尝一尝中国地理标志产品野茶王可好?

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google