斯德哥尔摩:浪漫北欧之都(视频)

http://www.sina.com.cn 2011年07月13日 16:24 新浪城市

  提示:最为人们熟知的“水上都市”,无疑是意大利的威尼斯。在瑞典有一座被称为“北方威尼斯”的城市,这就是瑞典的首都斯德哥尔摩。近日,瑞典旅游局在其官方微博中推荐浪漫的北欧之都——斯德哥尔摩,这座水城,有哪些动人之处……

  视频:浪漫北欧之都——斯德哥尔摩 推荐:瑞典旅游局(官方微博)

  微博发布:

瑞典首都斯德哥尔摩被人们称为“北方威尼斯”瑞典首都斯德哥尔摩被人们称为“北方威尼斯”

    【浪漫北欧之都斯德哥尔摩】之“北方威尼斯”之称

  @瑞典旅游局:瑞典首都斯德哥尔摩,这座被人们称为“北方威尼斯”的城市,由14个大岛组成,3万个群岛环绕四周,现代的都市和天然的水景交融在一起,无比动人。[详细]

名副其实的“水城”名副其实的“水城”

  【浪漫北欧之都斯德哥尔摩】之“水城”之称

  @瑞典旅游局:这座建在14个大岛上的城市,同时被3万多个小岛环绕其中,是名副其实的“水城”。小岛上常常见到这样色彩鲜艳的小木屋,在蓝天、湖水和森林之间跳跃。[详细]

皇后岛宫皇后岛宫

  【浪漫北欧之都斯德哥尔摩】之皇后岛宫

  有皇室情结的童鞋们去皇后岛宫看看。它位于斯德哥尔摩以西10公里,被联合国教科文组织列入世界文化遗产之一。瑞典的王室成员现在就居住在宫殿的南翼,而北翼则全年开放给游人。它看起来宛若一位美丽的少妇,依偎在湖畔。你来猜猜它的芳龄是多少?[详细]

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google