亚沙会邀请函发送暨倒计时一周年召开新闻发布会

http://www.sina.com.cn 2011年07月14日 16:08 海阳市委宣传部

  2011年6月15日,第三届亚洲沙滩运动会邀请函发送暨倒计时一周年启动仪式新闻发布会在海阳市召开,向来自全国各地100多位媒体记者通报了第三届亚洲沙滩运动会倒计时一周年系列活动安排情况和亚沙会筹备状况以及第二届国际沙滩体育艺术节一系列活动安排。

  发布会由组委会新闻宣传部部长高波主持,海阳市委常委、宣传部长姜雪宁,组委会执行局成员、海阳市副市长高京涛和组委会体育部副部长王震出席了新闻发布会。

  2006年12月2日,海阳代表中国成功申办了第三届亚洲沙滩运动会,亚洲沙滩运动会与亚洲运动会、亚洲冬季运动会、亚洲室内运动会和亚洲青年运动会并称为亚洲五大综合性体育赛事,有45个国家和地区参加,是亚洲新兴的一种综合性沙滩体育盛会。

  发布会形象景观设计以倒计时一周年为主题,突出魅力海阳的独特个性,展现了“海韵、阳光、激情、时尚”的办会理念,以及“当好东道主,办好亚沙会”的民众热情,欢迎世界各地的朋友参与亚沙会,莅临海阳。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google