【微博】遇见新西兰:四季清欢(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年07月15日 16:49 新浪城市

  提示:就是在我们即将进入炎热夏季之时,新西兰的秋天正要离去,新西兰旅游局在其官方微博中发布了新西兰四季的景色图片,让你不错过新西兰任何一季的美丽。

  官方微博:新西兰旅游局

  微博发布:

夏季层层叠叠的绿色盛夏,层层叠叠的绿色。图片作者:clickNZ

  【遇见新西兰——四季清欢】盛夏的North Canterbury,层层叠叠的绿色之间,嵌和了多少岁月的皱褶呢?[详细]

夏日周末,于瓦纳卡湖边享清凉夏日周末,于瓦纳卡湖边享清凉

  【遇见新西兰——四季清欢】夏日的周末,昏昏欲睡了吗?从皇后镇开车1个小时,来瓦纳卡湖边感受一场湖影仙踪给你带来的宁静清凉……[详细]

秋天,红与绿撞色的激烈秋天,红与绿撞色

  【遇见新西兰——四季清欢】秋天,在但尼丁植物园里,感受红与绿撞色的激烈。

深秋的新西兰深秋的新西兰

  【遇见新西兰——四季清欢】终于领略了,有一种美真的可以是心惊动魄,一旦爱上,就注定无法移开视线,深秋的新西兰,你又如何抗拒它的美?

新西兰的冬天,美得很不一样新西兰的冬天,美得很不一样。照片作者:clickNZ

  【遇见新西兰——四季清欢】雪后,一棵树,背对着阳光跳舞,如果你恰巧路过那里,请停驻观看。新西兰的冬天,美得很不一样……[详细]

当春降临当春降临

  【遇见新西兰——四季清欢】当春天降临在罗托鲁阿,带来的是另外一种撞色的惊喜……

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google