辽沈晚报“百米祝福长卷”送达全运组委会

http://www.sina.com.cn 2011年07月18日 11:21 北国网-辽沈晚报
辽沈晚报“百米祝福长卷”送达全运组委会
“百米祝福长卷”
辽沈晚报“百米祝福长卷”送达全运组委会
“花样跳绳赛”现场
辽沈晚报“百米祝福长卷”送达全运组委会
“花样跳绳赛”评选出获胜选手

  一幅鲜红的百米长卷,写满了辽宁人对家乡,对全运的炙热祝福,您也在上面书写自祝福了吗?

  7月17日下午,辽沈晚报总策划张锦桥先生亲手将这份特别的礼物转交全运组委会!第十二届运动会组委会群体工作部部长苏英侠先生接受了这份礼物。

  “百米祝福长卷”的交接仪式现场,商企代表、读者代表百余人共同见证了这一神圣的时刻!

  传递祝福,共享全运!2013年第十二届全国运动会将在辽宁举办,为了迎接十二运,传递“健康十二运”的精神,展现辽宁人健康向上的生活,辽沈晚报发起“迎全运、爱家乡、建辽宁”特别行动,历时一个月,推出“百米祝福长卷,百处全运祝福地共祝辽宁”,“百大辽宁运动符号征集”等系列活动,号召辽宁家乡父老“迎全运,辽宁动起来!”

  张锦桥先生表示:“2013年第十二届全国运动会将在辽宁举办,作为辽沈地区主流都市报、责任媒体,辽沈晚报有幸参与其中,宣传报道十二运,展现热爱体育的辽宁人的热情与积极,感到光荣与使命。”

  据介绍,活动一经推出,得到了数以万计读者的积极响应,本报读者通过邮件、热线电话、微博、网站、参与社区运动会及去“百处全运祝福地”书写祝福等方式表达对全运,对家乡的祝福与支持,全面激起了辽宁人健康迎全运的热情。

  值得一提的是,此次特别行动中,董璇、王千源等演艺界的明星,众多商企代表积极参与互动,推荐辽宁老游戏,表达对十二运的祝福。

  仪式现场,接受“百米祝福长卷”苏英侠先生对辽沈晚报的““迎全运 爱家乡 建辽宁”特别行动给予了充分的认可,称这是一个美好的开始。

  苏英侠先生表示,2008年北京奥运会的圆满举办应该已经证明,中国作为一个世界上的“体育大国”是当之无愧的,但我们还应认识到,要从“体育大国”向“体育强国”的转变,这样才能全面提升中华民族的健康素质。而要做到这一点,就必须实现体育运动的全民参与性,从这一点上来讲“百姓才是全民体育的参与之本”,而这也正是本届十二运的特色和宗旨之一。辽沈晚报的此次行动也充分体现了这样一种宗旨,这对提升群众的全运会参与热情很有益处,能把全民健康放在活动的首要宗旨上也非常好。

  当天,辽沈晚报举办迎全运系列活动之老游戏首秀“花样跳绳赛”,100人参与比赛角逐一、二、三等奖,用热情和活力迎接十二运的到来!

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google