台北好好玩(视频)

http://www.sina.com.cn 2011年07月18日 17:56 新浪城市

    视频:台北好好玩 推荐:台北市政府观光传播局(官方微博)

  提示:台湾自由行已开跑,准备好去台北旅游了没?台北市政府观光传播局在其微博中分享视频影片《台北好好玩》,讲述台北精彩……

    微博发布:

    @趣台北:与大家分享《台北好好玩》影片。台北精彩,无时无刻。[详细]

    【台北好好玩】之国立故宫博物院

国立故宫博物院国立故宫博物院

    @趣台北:国立故宫博物院位于士林外双溪,中国宫殿式的建筑,藏有全世界最多的中华艺术宝藏,收藏品主要承袭自宋、元、明、清四朝,几乎涵盖了整部五千年的中国历史,数量达65万多件,国立故宫博物院拥有”中华文化宝库“的美名,亦提供多国语言导览,是来台湾旅游的必访之地。

    【台北好好玩】之阳明山国家公园

阳明山国家公园阳明山国家公园

    @趣台北:阳明山国家公园紧邻台北都会区,地貌多变、生态丰富,园内种满了各式花卉,除了游客争相拍照的著名花钟外,阳明山还有小油坑、阳明书屋、冷水坑、擎天岗等热门景点。春天赏花,夏天避暑,秋有芒花与枫叶、冬天泡温泉,阳明山四季都有不同的美景、乐趣,等着你来发掘!

    【台北好好玩】之龙山寺

龙山寺龙山寺

    @趣台北:龙山寺为国家二级古迹,中国古典3进4合院传统宫殿式建筑,由前殿、正殿、后殿及左右护龙构成,正面墙堵精雕细琢,图像生动,故事多出自三国演义和封神榜,并装饰中国吉祥图案,主祀观世音菩萨,与台北101、故宫博物院、中正纪念堂并列外国观光客至台北旅游之4大胜地。

    【台北好好玩】之士林官邸

士林官邸士林官邸

    @趣台北:士林官邸紧邻中山北路,旧时为蒋故总统官邸,整个环境包括了官邸正馆、招待所、慈云亭、凯歌堂四处古迹本体,都是十分具有特色的建筑,此外还有经常举办各种艺文及音乐活动的露天音乐台,以及蒋夫人最喜爱的温室盆栽区及玫瑰园等多处生态园所等,是一结合自然与人文的休闲好去处。[详细]

    【台北好好玩】之剥皮寮

剥皮寮剥皮寮

    @趣台北:“剥皮寮”历史街区位于在台北市万华区的老旧巷弄中,靠近龙山寺,街区内保存有相当完整的清代街型,红色的砖墙、拱型的骑楼、雕花的窗棂,呈现典雅朴实之美,并延续着百余年前的风采。近年来,此处及附近的万华街区亦成为热门之影片拍摄场景,例如卖座之电影《艋舺》,使得游客络绎不绝。[详细]

    【台北好好玩】之西门红楼

西门红楼西门红楼

    @趣台北:西门红楼于1908年建造,“十字型”主体和“八角型”出入口取其八方云集之意,随着西门町电影剧场文化兴盛,此处陆续成为成闻名一时的“红楼剧场”、“红楼戏院”等,红楼建筑于2002年重新修整,进行古迹再造,呈现今日红楼市集的热闹面貌,成为新兴文化创意市集中心。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google