真情版“旅游语录”:如果在福建遇见你

http://www.sina.com.cn 2011年07月19日 19:14 新浪城市

  @福建省旅游局:如果在福建遇见你,我会带你去武夷山,沉醉于茶香,忘形于山水;如果在福建遇见你,我会带你去三坊七巷,一起走在青石板路上倾听名人故史;如果在福建遇见你,我会带你去鼓浪屿,聆听浪漫的琴音,在海边踏浪happy。[详细]

  @厦门旅游网:如果在厦门遇见你,一定带你去鼓浪屿,长巷中听悠然琴声,日光岩赏疏朗阳光;如果在厦门遇见你,一定带你去环岛路,白城沙滩触摸柔软海浪,曾厝垵感受渔村风情;如果在厦门遇见你,一定带你去厦门大学,南普陀寺听禅用斋,芙蓉湖畔享安然夜色。[详细]

  @东山县旅游局:如果在福建遇见你,一定带你去看铜山风动石,鬼斧神工,浪遏遐迩;如果在福建遇见你,一定带你去聆听马銮湾的柔情,幽淡而不发激情,如少女怀春情愫一般;如果在福建遇见你,一定带你去看海上动物园,龙虎狮象,神态各异;如果在福建遇见你,一定带你到东门屿,踩沙逐浪悟佛禅……[详细]

  @太姥山管委会:如果在福建遇见你,一定带去爬一爬中国海边最美的山——太姥山。带你去领略那峰险、石奇、洞幽、雾幻的美景。峰峦险峻、怪石嵯峨、岩洞幽致、云雾缭绕,有着“山海大观”和“海上仙都”的美誉……[详细]

  @泉州崇武古城景区:如果在福建遇见你,我会带你去惠安崇武古城,穿梭于景区的小道上,感叹惠安石雕工艺的巧夺天工;踏足于石砌的明城墙,溯源历史各代英雄的爱国事迹;欣赏奇异的惠女风情表演,领略惠安女子的勤劳勇敢;漫步夕阳西下的海滩,眺望无垠的海面,体会的人生百变,宇宙的沧海桑田……

  @平和县旅游局:如果我在福建平和遇见你,我会牵着你的纤手和你一起推开三平寺的那扇门,感悟不远处山林的禅意。如果我在福建平和遇见你,我会和你肩并着肩登上灵通山亿万年前的火山上,凝听云深处悬崖半壁上的风声。

  @陈年的普洱:如果在福建遇见你,我会带你去永定,看土楼,让你感受客家人为了抵抗侵略,团聚在一起所创造的奇迹;如果在福建遇见你,我会带你去屏南的白水洋,看鸳鸯戏水,欣赏一对对鸳鸯相依为命,至死不分离的感动。

  @芦苇草里的等待:如果在泉州遇见你我会带你去爬清源山,吃泉州的面线糊;如果在惠安遇见你我会带你去爬科山,品达利的可比克;如果在崇武遇见你我会带你去瞧瞧崇武古城的名胜古迹,去码头看勤劳的惠安女,吃鱼卷……

  @WingsOfDesire:如果在福建遇见你,我会带你去南普陀寺,于清晨的裊裊煙香中,聽著晨鐘的功課,心靈暫忘塵世的囂喧。

  @厦门的那点事:如果在厦门遇见你,带你穿行在鼓浪屿上幽暗的小巷子搜寻昨日次第远去的繁华;如果在厦门遇见你,带你在环岛路上踩脚踏车听海浪声诉说一腔心事;如果在厦门遇见你,带你漫步在中山路骑楼间大快朵颐,如果在厦门遇见你……

  @王瑛EPLAY:如果在厦门遇见你,那么,我们一起去逛中山路,感受那的骑楼建筑和南洋风情,一起品尝美食,穿梭在人流与大街小巷中,我的方向感很差,请抓紧我的手,不要弄丢彼此。

  @蘑菇小姐啊:如果我在厦门遇见你,就会带你去鼓浪屿爬日光岩。如果我在厦门遇见你,就会带你去文坪路看三角梅。如果我在厦门遇见你,就会带你去鹭江宾馆吃早茶。如果我在厦门遇见你,就会带你去坐快艇吹海风。如果我在厦门遇见你,就会带你去椰风寨追逐海浪。

  @渔唱起三更:如果在厦门遇见你,我会带你穿行在鼓浪屿上幽暗的小巷子搜寻昨日次第远去的繁华;如果在厦门遇见你,我会带你彳亍在园博苑的小岛看尽夕阳西下海上明月;如果在厦门遇见你,我会带你在环岛路上踩脚踏车听海浪声诉说一腔心事;如果在厦门遇见你,我会带你漫步在中山路骑楼间大快朵颐。

  @月影_双:如果在福建遇见你,我就带你去太姥山,看朱熹隐居的璇玑洞,观太姥娘娘得道的“太姥升天石”,到覆顶峰赏月,在望仙桥看“九鲤朝天”,最后经七曲十二滩,欣赏纯枫香林。

  @Ljulie:如果在福建遇见你,我会带去看海,去那海中的城市,鼓浪屿美丽的海上花园、浪漫的琴岛;如果在福建遇见你,我会带你到我可爱美丽的家乡……

  @刘文伟在线:如果在厦门遇见你,我会带去鼓浪屿。在游人散去的傍晚,走在幽静的小巷子里,偶尔一只野猫从脚边蹿过。惊魂未定之时,听到从远处传来的悠扬的琴声,顿时陶醉其中……

  @Hydro-水:如果在厦门遇见你,一定带你去鼓浪屿手拉手慢慢走;如果在厦门遇见你,一定你去厦门大学看凤凰花落;如果在厦门遇见你,一定带你去南普陀寺求与子偕老;如果在厦门遇见你,一定带你骑脚踏车环岛游走停在白城堆沙堡;如果在厦门遇见你,一定带你去吃瓷碗糕烧仙草厦门春卷沙茶面。

  @阿琥琥:如果在厦门遇见你,一定带你去鼓浪屿感受古朴现代的岛屿文化;如果在厦门遇见你,一定带你去咖啡街消磨暖暖的午后时光;如果在厦门遇见你,一定带你去环岛路感受碧海蓝天下的自由;如果在厦门遇见你,一定带你去南普陀寺烧柱平安香;如果在厦门遇见你,一定带你去中山路寻觅美味小食。

  @厦门小鱼网:如果在厦门遇见你,一定带你去鼓浪屿听海潮声和心的呼唤; 如果在厦门遇见你,一定带你去厦大南普陀求学烧香观赏美景; 如果在厦门遇见你,一定带你去集美归来堂缅怀陈嘉庚先生; 如果在厦门遇见你,一定带你去走海沧大桥逛同安影视城; 如果在厦门遇见你,一定带你去植物园和园博苑共赏花香鸟语。

  @厦门大梁:如果在厦门遇见了你,我会带你去营平路感受市井风情;如果在厦门遇见你,我会带你去厦大感受中国最美大学的魅力;如果在厦门遇见你,我会带你去万石岩感受植物的多彩美丽;如果我在厦门遇见你,我会带你去新街看看中国最早华人礼拜堂的沧桑;我会带你走进厦门,触摸历史,触摸不一样的风情。

  @满城飞絮亦轻:如果在福州遇见你,我会带你去三坊七巷,在曲径幽深处,品味岁月的沧桑;如果在福州遇见你,我会带你攀爬鼓山,在一鸟宛啼的林樾中,脱离红尘的纷扰;如果在福州遇见你,我会带你去江滨公园,执子之手,一起放飞属于我们的风筝,让空气中充满爱的气息,让我的生命中,充满你的气息。

  @狮子公主:如果在福州遇见你,我会带你去三坊七巷,游走在福州清明古巷中,感受闽地文化;如果在福州遇见你,我还会带你去福州熊猫世界,用一颗虔诚的心去朝见世界上最美丽、最尊贵、最聪慧的大熊猫女王巴斯。

  @罗吃吃:如果在泉州遇见你,我会带你上清源山,让你见识下老子天下第一;如果在泉州遇见你,我会带你去开元寺,数数大雄宝殿的石柱,看看神秘的飞天乐伎;如果在泉州遇见你,我会带你去惠安,吃海鲜观石雕,同时领略勤劳惠女的独特魅力;如果在泉州遇见你,我会带你漫步街头,品香茗听南曲,做个真正的专究狼。

  @Pason--婷:如果在泉州遇见你,我就带你去承天寺,让你感受佛教的安逸。如果在泉州遇见你,我就带你去华侨大学,让你感受大学生活的快乐,然后再去学生街,让你吃到撑。

  @锦江晨然:如果在泉州遇见你,我就带你去开元寺,享受历史带来的震撼;如果在泉州遇见你,我就带你去清源山,坐在百丈坪看日出日落,云起云涌;如果能遇见你,我会拉着你的手走遍泉州的大街小巷,吃遍当地的各色美食……

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google