同江首届场市共建“旅游杯”垂钓大赛落幕

http://www.sina.com.cn 2011年07月20日 13:55 同江市旅游局
同江首届场市共建“旅游杯”垂钓大赛落幕
合影留念
同江首届场市共建“旅游杯”垂钓大赛落幕
垂钓比赛现场
同江首届场市共建“旅游杯”垂钓大赛落幕
比赛获奖选手

  经过三个月的紧张筹备,由同江市旅游局和勤得利农场旅游局共同组织的首届场市共建“旅游杯”垂钓大赛如期举行并取得圆满成功。此次活动得到了全市垂钓爱好者的热烈响应,共有来自同江及周边农场的72名“钓坛”高手汇聚一堂,各展风姿技艺。在三江口景区和勤得利“三八”水库比赛现场,装备精良的专业钓手和只带一根渔竿、连凳子都没有的“裸钓”选手同场竞技的场面让人忍俊不禁,却也让人不得不感叹“全民同乐,同钓大鱼”的气氛热烈。经过2天的精彩角逐,苑永生以九分的成绩夺得竞技钓第一名,刘国峰则夺得库钓总重及库钓单尾重量两项桂冠。

  同江市与市属各国营农场内河流泡沼众多,鱼类资源丰富,群众垂钓活动日益为广大群众所喜爱。针对这一实际情况,同江市旅游局努力创新场市共建的内容和载体,将举办垂钓比赛作为场市共建的契合点和突破口,通过精心策划、周密组织和广泛宣传,向人们倡导低碳环保旅游新概念,乐享绿色生活,营造旅游文化氛围,号召大家参与旅游、休养身心、关注环境、关注健康。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google