江西:2011龙虎山自驾游峰会拉开大幕(图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月08日 13:40 江西鹰潭龙虎山旅游局
江西:2011龙虎山自驾游峰会拉开大幕(图)
自驾游峰会开幕式
江西:2011龙虎山自驾游峰会拉开大幕(图)
唯美的龙虎山夜景
江西:2011龙虎山自驾游峰会拉开大幕(图)
2011龙虎山自驾游峰会现场

  江西省规模最大的自驾车友的盛会

  2011年7月30日,江西省规模最大的一次自驾车友的盛会——2011龙虎山缤纷自驾嘉年华暨自驾游峰会在世界自然遗产地龙虎山拉开了大幕。在气势恢弘的龙虎山游客中心广场,旌旗招展、气球横空,来自全国10个省市的自驾车400余辆、自驾车友1500人以及全国各大自驾俱乐部(自驾协会)、媒体、汽车4S店、餐饮机构的负责人200余人云集龙虎山,共度这个属于全国自驾车友的节日。

  在龙虎山自驾嘉年华上,车友们不仅可以以优惠的价格畅享龙虎山优美的自然风光和中国道教祖庭深厚的文化积淀,还可以在第一时间欣赏到龙虎山全新推出的夜游线路和亲水休闲沙滩项目,在嘉年华上还将激情上演富有汽车文化特色的汽车漂移、烧胎表演、汽车改装秀、车模走秀以及龙虎山自驾嘉年华场地竞技赛等丰富多彩的表演互动类活动,而龙虎山沙滩清凉运动会、轰鸣之夜——自驾车友互动晚会可以让车友在龙虎山充分的感受清凉、释放激情!

  聚合业界精英、构筑无障碍的自驾游产业链

  很多的时候,我们的自驾车友是带着忐忑的心情上路:失效的导航、失灵的汽车、失败的景点、失色的餐饮、失踪的快乐、失调的心情,这一切往往不期而至,使憧憬中的旅游变成一场无助的跋涉。

  这一切,究其根本,问题在于:信息的不对称、产业链的缺失和自驾产品的设计理念滞后。要解决这些问题,需要景区、媒体、自驾游组织者和参与者、汽车服务业界、以及酒店、休闲机构多方力量的参与,因此我们盛邀业界精英共聚龙虎山,探讨自驾游产业的发展与共赢之道。

  此次活动的重头戏之一——龙虎山自驾游峰会,吸引和邀请了周边9省的各大自驾俱乐部(自驾协会)、媒体、汽车4S店、餐饮机构等业界精英200余人与会,峰会将就建立无障碍的自驾游产业链、自驾游产品与基地的设计、自驾游产业的发展与共赢之道展开热烈的讨论,并将签订龙虎山景区与各大自驾俱乐部(自驾协会)的战略合作协议。

  同时,2011龙虎山缤纷自驾嘉年华暨自驾游峰会邀请了包括中国旅游报、新浪汽车、天涯社区、江西日报、江西卫视、大江网以及周边省市的30余家媒体参与此次盛会的报道,江西四套将对龙虎山自驾嘉年华场地竞技赛进行现场直播,同时有多家电台将对活动进行现场连线,龙虎山景区和龙虎山自驾游产品将得到有效的传播。

  2011龙虎山缤纷自驾嘉年华暨自驾游峰会将为龙虎山品牌知名度的提升和龙虎山自驾游产品的成熟与发展起到积极而深远的作用!

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google