【微聚焦】当美景遇见彩虹(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月16日 16:38 新浪城市

  一、瓦纳卡湖:雨后彩虹

雨后瓦纳卡湖上出现彩虹(图自@新西兰旅游局的微博)    雨后瓦纳卡湖上出现彩虹,在新西兰这个彩虹的国度,它绝对不出奇也不完美,但它还是出现了。(图自@新西兰旅游局的微博;照片作者:Christopher Chan)

  二、雨后的皇后镇

雨后的皇后镇从一端到另一端,跨越了七色的期待雨后的皇后镇出现彩虹,从一端到另一端,跨越了七色的期待(图自@新西兰旅游局的微博)

  三、班夫国家公园:美丽彩虹

只要心存梦想,彩虹就会在你脚下。(图:@加拿大艾伯塔省旅游局的微博)只要心存梦想,彩虹就会在你脚下。(图自@加拿大艾伯塔省旅游局的微博)

  四、纳库鲁湖国家公园

纳库鲁湖国家公园    彩虹、犀牛、远山,远处粉色的长长一片,该是火烈鸟。(图自@肯尼亚旅游局的微博;照片作者:ALEX BERNASCONI)

  五、格兰屏国家公园的绚丽彩虹

乌鲁鲁岩石上的彩虹格兰屏国家公园,天晴后有一道绚丽彩虹(图自@澳大利亚旅游局的微博)

  六、岩石乌鲁鲁上的彩虹

岩石(乌鲁鲁)上的彩虹岩石(乌鲁鲁)上的彩虹(图自@澳大利亚旅游局的微博)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google