【微聚焦】游世界 看秋天的颜色(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月18日 16:12 新浪城市

  一、英国的深秋金黄灿烂

风同学英国的深秋,有阳光的时候,一样金黄灿烂。(图自@英国旅游局的微博;作者:风同学)

  二、澳大利亚秋天游览芭萝莎谷

澳大利亚旅游局:秋天游览芭萝莎谷秋天游览芭萝莎谷。(图自@澳大利亚旅游局的微博)

  三、新西兰树叶变为金黄色

随着秋天到来,树叶变为金黄色,更突显出了天空和湖泊的蓝秋天的新西兰在金色的陪衬下天更蓝,水更蓝,更有一种独特的美丽。(图自@新西兰旅游局的微博)

  四、秋天的加拿大安省

秋天的加拿大安省秋天的加拿大安省(图自@加拿大旅游局的微博)

  五、瑞士瓦莱州葡萄园的秋天

瑞士在9月份进入秋季,各地都将被色彩所渲染,特别是湖畔的丘陵和山体斜坡上铺满阶梯状的葡萄园  瑞士在9月进入秋季,各地都将被色彩所渲染,特别是湖畔的丘陵和山体斜坡上铺满阶梯状的葡萄园。(图为瑞士瓦莱州(Valais)Pfyn- Finges自然公园中的Varen葡萄园;自@瑞士国家旅游局的微博)

  六、荷兰国家公园内的秋日景象

@荷兰国家公园内的秋日景象(图片自@荷兰旅游局的微博)

  七、韩国雪岳山的丹枫红了

1韩国雪岳山的丹枫红(图片自@驻华韩国文化院的微博)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google