【微聚焦】国外的月亮(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月22日 15:07 新浪城市

  一、希腊:海上升明月

海上升明月海上升明月(图片自@希腊国家旅游组织的微博)

  二、洛杉矶:一弯明月下,人间三重天

一弯明月下,人间三重天一弯明月下,人间三重天。(图片摄于洛杉矶格里菲斯天文台,自@洛杉矶旅游局的微博)

  三、希腊科林斯考古遗址:在月光下欣赏音乐经典

“满月之夜”音乐会每年举行,人们在科林斯考古遗址上静静地聆听莫扎特、贝多芬、皮亚佐拉和门德尔松的经典名作。  “满月之夜”音乐会每年举行,人们在科林斯考古遗址上静静地聆听莫扎特、贝多芬、皮亚佐拉和门德尔松的经典名作。(图片自@希腊使馆新闻办公室的微博)

  四、法国:月亮升起来

法国旅游发展署:白白的月亮升起来白白的月亮升起来(图片自@法国旅游发展署的微博,作者@风同学)

  五、 意大利:月亮半遮住太阳

月亮半遮住太阳,1月4日拍摄于那不勒斯。图片来自安莎社月亮半遮住太阳,1月4日拍摄于那不勒斯。图片自@意大利文化处的微博,图片来源安莎社)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google