在沙巴打开神秘的不老之门(图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月24日 10:00 南方都市报
在沙巴打开神秘的不老之门(图)
  NEXUS酒店度假村的游泳池边,到处是沙滩椅和遮阳伞,在那里看书、晒太阳……也许这就是所谓的人间天堂般的生活。

  坐落在马来西亚沙巴哥打京那的NEXUS酒店度假村,近日来深推广,带来了婆罗洲独一无二的健康养生休闲之旅。本期《热线》选择带读者去看看这条马来西亚NE X U S度假村的抗衰老养生休闲SPA之旅,到底有什么独特之处。

  行程亮点

  度假村拥有6公里的洁白沙滩

  度假村位于3335英亩的热带雨林地区,还有一个长达6公里的得天独厚的洁白沙滩。此外,度假村提供的各种休闲活动、特色SPA、高尔夫球场等都是获奖无数,最特别的是这里还可以进行各种医学美容手术,让爱美的你在休闲的过程中完成美丽蜕变。

  “阿育吠陀”的秘密

  Ayurveda(阿育吠陀)是来自印度的一种保存最好的古传统哲学,意为“生命科学”,其历史可以追溯到大约5000年前,也就是古代医生所知道的古老的“不老的秘密”以及理想的生活方式。

  据体验者介绍,客人躺在正宗的由K eralaNeem树所制成的床上,用含有印度的圣树(K eralaN eem Tree)的精油从额头上缓缓浇下去,用于深度治疗,做之后会产生一种通体轻松的感觉。也许这其间的奥秘,需要你亲身体验才能真切了解。

  推荐线路

  沙巴N exus度假酒店4天3晚抗衰老行程

  住宿:海洋全景客房

  参考价:单人马币4150元起,双人马币7100元起(该价格不含深圳-沙巴机票。人民币:马币=2.2:1),另需加收16%的服务费及政府税。

  线路提供:深圳世纪假日旅行社

  (林曦屏)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google