【微聚焦】看国外可爱的主题公园(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月29日 16:59 新浪城市

  一、日本北海道:世界首个多啦A梦主题公园

世界首个多啦A梦主题公园世界首个多啦A梦主题公园在哪里呢?在北海道新千岁机场!(图文自@日本国家旅游局-上海的微博)

  二、加利福尼亚阿纳海姆:迪士尼乐园

迪士尼乐园    这个耗费1700万美元的主题公园建筑在加利福尼亚阿纳海姆160英亩的前柑橘园上,很快迪士尼乐园就带来了惊人的利润。如今,迪士尼乐园每年款待超过1400万游客,这些游客花费近30亿美元。(图文自@美国驻华大使馆的微博)

  三、丹麦:乐高主题公园

丹麦驻华大使馆    1968年,丹麦Billund建成世界首家乐高主题公园。整个公园用了5800万块积木,儿童来到这里,真的象来到了天堂。(图文自@丹麦驻华大使馆的微博)

  四、英国:哈利波特主题公园

哈利波特主题公园    美国人打造了一个哈利波特主题公园。影片中的主要场景–霍格沃茨城堡、巫师百货店、三把扫帚酒吧等应有尽有。你不仅可以去“猫头鹰邮局”寄信,也可以去“奥利凡德”魔杖店买魔杖。当然,电影中的各式人物也都可能在这里出现,或许是小哈利,也可能是伏地魔。(图文自@英国大使馆文化教育处的微博)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google