【微聚焦】全世界狂欢:那些精彩表情(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年09月02日 16:08 新浪城市

  一、英国诺丁山狂欢节:很陶醉

陶醉诺丁山狂欢节(图文自@精神病思维广的微博)

  二、英国诺丁山狂欢节:很狂欢

很狂欢惊艳诺丁山狂欢节(图文自@星座的新家的微博)

  三、西班牙番茄狂欢节:很痛苦

很痛苦    西班牙东南部小镇Bunol迎来传统的西红柿狂欢节,超过4.5万人参加了此次活动,预计消耗了超过100吨西红柿(图文自@国际时尚联合会的微博)

  四、威尼斯狂欢节:很恬静

威尼斯狂欢节:很恬静意大利威尼斯狂欢节。在世界上最美丽和著名的狂欢节之一。(图文自@carlotrotta的微博)

  五、海地雅克梅勒镇的狂欢节:面无表情

海地雅克梅勒镇的狂欢节 面无表情    这幅画是在海地雅克梅勒镇的狂欢节时拍摄的。雅克梅勒镇的狂欢节是最能展现海地及海地岛有趣文化的现象之一。当地人会将自己打扮成非洲的动物,比如说狮子或是神秘的野兽,龙。他们会用燃烧过的油,亮色调的颜料和缠绕的铁链装饰自己来象征奴隶。毫无疑问,海地的狂欢节是加勒比最鲜为人知的文化珍宝。(图文自@carlotrotta的微博)

  六、科隆狂欢节:很天真

云游世界的考拉:科隆狂欢节,在科隆旅游局VIP区(图文自@德国国家旅游局及@云游世界的考拉的微博)

  七、鹿特丹狂欢节:最性感

鹿特丹狂欢节之最性感地表情重口味地鹿特丹狂欢节之最性感地表情(图文自@围脖小V的微博)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google