炫耀东城:金宝街9月4日上演嘉年华

http://www.sina.com.cn 2011年09月03日 20:48 北京晨报

  晨报讯(记者 王萍)超级跑车方阵、盛装骑士马队、大型花车表演……本周六,为期3天的“第二届北京王府井国际品牌节”将在王府井商业街和金宝街举行。9月4日金宝街将上演大型嘉年华,部分路段将采取临时交通管理。

  去年的金宝街嘉年华仍然让很多市民记忆犹新,盛装的骏马、顶级的跑车都让人们大开眼界。今年的嘉年华将继续保留这两项节目,而且马匹将由去年的8匹增加到14至16匹,跑车方阵也将继续“扩容”,此外还增加了摩托车方阵。整个嘉年华共有9个板块,表演队伍总长达到730米。

  记者了解到,从9月2日一直到10月7日,品牌创意展和系列商家品牌活动,也将在王府井步行街举行。另外,9月1日,“王府井”官方微博将投入运营。

  交管部门提醒市民,9月4日5时开始至巡游活动结束,金宝街从朝阳门南小街路口(不含)至东单北大街路口(不含)双方向,除持有该活动专用车证的车辆和专用工作证件的人员外,禁止其他车辆和行人通行,禁止停放车辆。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google