去逛逛美国大学的美景(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年09月09日 10:59 环球网

  也许学生时代的我们根本意识不到自己的大学有多美,只有到毕业了才会感受到。开学了,随着小编一起去逛逛各地的校园美景吧。

康奈尔大学康奈尔大学

  1.纽约,伊萨卡岛,康奈尔大学

  康奈尔是一个非常适合学习的地方,潺潺的水流流过校园。小溪、瀑布,让学生们可以随时听到大自然的声音。而且,小山顶的地理位置可以俯视卡尤加湖、花园、小径和植物园,整个建筑是一个和谐的氛围。

加州大学加州大学

  2.圣巴巴拉市,加州大学

  世界上有多少个大学有自己的沙滩?这是圣巴巴拉市加州大学学生的自豪。1055英亩的校园靠近悬崖,可以俯视太平洋和一个泻湖,是美国最美的地方之一。这里的学生的首要愿望就是学会冲浪。这里最显著的建筑Storke塔有61种钟乐器,也是县里最高的建筑。最近美国新闻与世界报道将其列为10大公立大学之列。

瑞德学院瑞德学院

  3.俄勒冈州,波特兰,瑞德学院

  瑞德大学有自己的原始自然保护区,学院的中心是28英亩森林湿地,孕育了各种各样的植物、鸭子、苍鹭、鱼类、海狸蝾螈等。虽然最初是模仿牛津大学的圣约翰学院,但瑞德学院现在也有自己的富丽堂皇的哥特风格的都铎建筑,还有一些现代化的作品。

杜克大学杜克大学

  4.达拉谟,杜克大学

  杜克大学是另一个具有新哥特式建筑美的大学,但却有不寻常的渊源。这个哥特乐园的大部分建筑都是由朱利安-爱本(Julian Abele)设计的,他是美国杰出的非洲裔美国建筑师之一。他使用了有斑纹的色彩斑斓的本地石头作为建筑的主料,使整个校园看起来很温馨。

圣地亚哥大学圣地亚哥大学

  5.圣地亚哥大学

  圣地亚哥大学坐落在一座平顶山,可以俯视海湾。而建筑师们也给这里的建筑赋予了一种曲线美,这也正符合了大学创办人在1949年动土时提出的教育重要三因素:美、真理、优秀。

霍利约克山大学霍利约克山大学

  6.马萨诸塞州,南哈德莱,霍利约克山大学

  每一个到达这所女校的大一新生都会得到一种来自大学温室的植物,当然她们要把植物养活,至少在毕业之前。这是这所学校的传统,这里的温室、植物园和花园使这个学校列入了最美校园之列。校园内还有单车小径、瀑布、网球场和高尔夫球场。

米德尔伯里学院米德尔伯里学院

  7.佛蒙特州,米德尔伯里,米德尔伯里学院

  这个开放的四边形的空地后面是历史悠久的石质建筑,其中的一个是州立最古老的大学建筑,周围被佛蒙特州的青山环绕。诗人罗伯特·弗罗斯特(Robert Frost)曾是这里的教职员工。学生们没事的时候,就会在附近滑雪。

城市学院城市学院

  8.纽约,城市学院

  片岩是世界上最坚硬的物质,城市学院的建筑大多由片岩制成。这种漆黑的岩石给了学院一种独特的、郁郁寡欢的氛围。这是美国第一所免费的高等学校,美国很多名人都是从这里毕业的。

克莱姆森大学克莱姆森大学

  9.克莱姆森,克莱姆森大学

  克莱姆森大学有很多重要的南北战争前的种植园,大学致力于保护这里的历史,因此平常也会有一些游客来参观。大学曾经是军事男校,1955年开始男女同校,并变成非军事化。

西北大学西北大学

  10.伊利诺斯州,埃文斯顿,西北大学

  演员查尔登·海斯顿(Charlton Heston)、沃伦·比蒂(Warren Beatty)、安玛格丽特(Ann-Margret)、佐伊·丹斯切尔(Zooey Deschanel)、珍妮弗·琼斯(Jennifer Jones)都在这所大学的历史上出现过。密歇根湖海岸的地理位置使其数英亩的草地和很多独特的建筑更加有魅力。

布林莫尔学院布林莫尔学院

  11.巴拿马,布林莫尔,布林莫尔学院

  布林莫尔学院是由中央公园的幕后设计师设计的,充满了独特的威严与优雅。大学以严格的学术氛围和强调社区服务而著名,是美国第一个给社工颁发博士学位的高等大学。

卡尔顿大学卡尔顿大学

  12.明尼苏达州,诺斯菲尔德,卡尔顿大学

  蜿蜒的小河流过草地,冬天的时候会变成滑冰场。旁边就是800英亩的植物园,这就是卡尔顿大学,大学的大部分建筑都建于1867年,都在国家历史建筑中榜上有名。学生们会定期在校园的水塔上绘出反映当代大事的壁画,这是大学的传统。

斯威特布莱尔学院斯威特布莱尔学院

  13.弗吉尼亚州,斯威特布莱尔,斯威特布莱尔学院

  这座女校可能会让你想到普林斯顿大学或西点军校,这不是巧合,因为建筑师都参与了这三座学校的建筑。然而,这里的30座乔治亚建筑中的21座都被列入美国国家史迹名录中。3250英亩的校园曾经是植物园的一部分。

瓦尼大学瓦尼大学

  14.田纳西州,瓦尼大学

  瓦尼大学更像是一个度假山庄,砂岩的悬崖最适合攀岩、一流的骑马中心、帐篷可以延长100米。而这些仅仅是这里学生户外活动的一部分,1.3万英亩的校园内大部分都是田纳西州未被破坏的原野、森林、湖泊和悬崖。大学最适合生物专业的人或任何喜欢户外活动的人了。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google