【微聚焦】看国外沙滩美丽风景线(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年09月09日 18:19 新浪城市

  一、洛杉矶曼哈顿沙滩

曼哈顿沙滩通往天国的走廊——摄于曼哈顿沙滩Manhattan Beach(图文自@洛杉矶旅游局的微博)
6洛杉矶旅游局 :童年的记忆... 摄于洛杉矶Manhattan沙滩童年的记忆——摄于洛杉矶Manhattan沙滩(图文自@洛杉矶旅游局的微博)

  二、新西兰Watipu沙滩

Watipu沙滩    Watipu沙滩。大海和沙滩,观看着白云和彩虹的嬉戏,大自然总有充满童趣的玩伴,所以从来不孤单。(图文自@新西兰旅游局的微博 图片作者:Chris Gin)

  三、洛杉矶威尼斯沙滩

洛杉矶威尼斯沙滩自由与艺术——摄于洛杉矶威尼斯沙滩公共艺术墙(图文自@洛杉矶旅游局的微博)

  四、澳大利亚沙滩

这是澳大利亚沙滩常见的一道风景线呢!迎着阳光,踩着浪花,浪漫呢!这是澳大利亚沙滩常见的一道风景线呢!迎着阳光,踩着浪花,浪漫呢!(图文自@澳大利亚旅游局的微博)

  五、柏林城市沙滩

夏日柏林,在中央火车站附近的SPREE河畔享受日光浴的人们。远处还可以看得见电视塔。PHOTO BY Saradubois  夏日柏林,在中央火车站附近的SPREE河畔享受日光浴的人们。远处还可以看得见电视塔。(图文自@柏林旅游局的微博 图片作者:Saradubois)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google