中国浙江向英国旅游者推出“文化之旅”线路

http://www.sina.com.cn 2011年09月23日 10:10 国际在线

  山川秀丽、人杰地灵的中国浙江省22日宣布,向英国旅游者推出特定的“中国文化之旅”线路。

  浙江旅游协会副会长陈岩当天在伦敦举行的旅游推介会上说,这次重点推介的文化旅游线路为期8天,涵盖了浙江省富有地方文化特色的旅游景点和项目。今后还会根据情况,推出更多适合英国游客的产品。“这个是根据我们浙江省的旅游资源配置所编制的一条行程,这只是其中的一条。实际上,我们浙江省的旅游资源在全国来讲是比较丰富的。我们知道针对欧洲客人更适合的是4天左右的行程。实际上我们浙江有很多很适合英国人的旅游产品,我们今后针对英国的、包括欧洲市场都会有针对不同的线路,陆陆续续地推出来。首先我们会根据市场的需求来编制我们的产品,但更多的适合的,我们是想能够给英国对浙江感兴趣的这些旅客,我们来给他量身订做一些产品。”

  英国旅游协会主席皮尔森女士在推介会上表示,浙江推出的旅游线路很有吸引力,她希望浙江和英国旅游界之间的合作有新的发展。

  “我们对全球旅游的增长表示支持,我们绝对支持浙江为此做出的努力,他们的旅游产品非常棒。我们都衷心希望浙江为成为下一个新的旅游目的地而做出的努力取得成功,实际上每个人都会想去浙江。因为我从说明书上看到的所有产品,都不会是卖不出去的产品。要是你们能让我感兴趣,你们就会取得成功。”(张哲)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google