第十届中国(浏阳)国际花炮节于10月19日启幕

http://www.sina.com.cn 2011年10月18日 16:57 浏阳市委宣传部

  本土团队首次担纲开幕式晚会 梁咏琪、李宗盛众星加盟

  10月19日,两年一度的中国(浏阳)国际花炮节又将在浏阳河畔绚丽绽放,作为花炮节的重头戏,开幕式晚会一向为人们所期待。今年的第十届中国(浏阳)国际花炮节,首次启用湖南本土导演团队担纲整个开幕式文艺焰火晚会的策划与执行,长沙广电天择传媒旗下的精英团队会带给观众怎样的惊艳,又有哪些大腕将现身开幕式为花炮节增光添彩?我们拭目以待。

  《辣妹出嫁》原班人马倾力打造

  此次浏阳花炮节开幕式晚会总导演由长沙广电新锐女导演李彦担任。李彦曾执导湖南媒体人首次涉足的大型亭宇楼阁风情音乐剧《辣妹出嫁》,长沙广电集团旗下多个大型品牌活动均出自其手。李彦此次将带领自己的团队打造一场形式创新,舞台绚丽,烟花璀璨的视觉盛宴,以焰火为主角,在浏阳河畔上演一台融合“天、地、水、人”的大戏。

  斥资千万打造山水印象

  开幕式晚会现场又会有什么别样的舞美效果呢?此次花炮节,长沙广电天择传媒斥资千万打造现场实景,与浏阳的山水相结合,营造时下最流行的山水印象系列,360度全景开放式舞台取“圆融、团圆、圆满”之意,打造天人合一的舞台,展现出一场超豪华的视觉盛宴,体现浏阳山水洲成的人文景致。八块可旋转LED屏,将给现场观众带来强烈的视觉冲击,这也是自第一届花炮节以来,首次使用LED屏。

  4D烟花或首现开幕式晚会

  花炮节的开幕式晚会自然少不了烟花的展示,整场晚会将与烟花紧密结合,每个节目都有特制的烟花效果,配合节目腾空而起,渲染晚会现场氛围。这些烟花有着多样性和新颖性,新研发的4D烟花有望出现在晚会现场,炫彩烟花在青山绿水中绽放,与舞台效果、明星演出交相辉映,全力展现烟花的绚美与多姿。流光溢彩、五光十色的烟花在空中绽放将创下世界吉尼斯纪录。

  文化名人《烟花赋》献礼

  浏阳花炮从诞生的那一刻开始就注定,它将在世界的舞台上绽放千年。湖南省政协副主席,湖南省作家协会副主席,湖南省文联主席的谭仲池先生,为此次花炮节特别创作《烟花赋》,诠释大美浏阳,诉说浏阳烟花千年之创举,呈现浏阳烟花千年的璀璨与辉煌。

  梁咏琪婚后首次亮相

  天后梁咏琪婚后首次亮相参加演出,现场将演唱《中意他》等经典歌曲,透出点点的新婚甜美之意。音乐教父李宗盛、实力天团动力火车、民歌天后宋祖英等大牌明星及美丽花儿郭梦秋、闵百惠等新星也将倾力加盟花炮节,为花炮节增光添彩。他们将为观众们带来耳熟能详的劲歌热舞。开幕式晚会主持人将由优雅的文清和阳光的安琥担任,安琥除担任主持人外,还将献声此次晚会。观众们可以在华丽的舞台效果下,在绚丽烟花的映衬下,一睹明星们的风采。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google