2011年第七届北京国际西餐文化节圆满闭幕

http://www.sina.com.cn 2011年10月20日 13:53 新京报

  本报讯 (记者赵子云)“2011·北京国际美食盛典之第七届北京国际西餐文化节”于10月18日在大钟寺中坤广场闭幕。本届文化节由北京市商务委员会支持,北京西餐业协会主办,活动历时两个月,评选出最具消费影响力的10家西餐企业。

  据北京西餐行业协会会长魏青介绍,作为北京餐饮行业的品牌活动,北京国际西餐文化节已成功举办了六届,第七届是内容最丰富、优惠力度最大、优惠总价值最高的一次。其间在CBD中心建外SOHO组织了为期10天的现场展售,向消费者免费派发《他家那道菜最好吃》美食指南10万册,7场美食DIY活动,6家知名品牌餐厅的免费品鉴活动,共有60多家美食餐厅提供了总价值超过百万元的优惠。文化节主办单位北京西餐业协会许萌秘书长说,此次活动优惠券平台浏览量为314750人次,优惠券总下载量12146张,预估直接带动餐饮消费总价值520万元以上,真正达到实惠百姓,促进消费,提升外国风味餐饮企业的品牌影响力和销售收入的目的。

  最受消费者关注餐厅

  1、黑松白鹿;2、将太无二;3、FLAMME;4、荷花泰;5、拉丁餐厅;6、WISH梧桐;7、蕉叶;8、瑞士吧;9、艾尚香浓;10、品意特

  最具消费影响力餐厅

  1、莫斯科餐厅;2、马克西姆;3、戈拿旺;4、金钱豹;5、汉拿山;6、卡乌秀;7、三摩地;8、春江;9、羲和雅苑;10、康源瑞廷

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google