探秘美国房价最贵的小镇(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年11月04日 10:48 环球网

摘要:虽然美国其他大多数房屋市场依然在与低迷的需求和止赎问题苦苦抗争,许多豪华滑雪胜地的销售也仍然不景气,阿斯彭的房屋销售却保持着强劲势头。在过去四年中,这个山间小镇的平均房价一直在上涨,从2006年的540万美元涨至2010年的600万美元。目前这个地区独栋别墅的价格中值达460万美元,居全美之冠,超过了汉普顿、比弗利山和棕榈海滩。

阿斯彭原本是一个小矿城,直到一小群具有远见卓识的企业家发现了它的潜力和价值。从那时起,昏昏欲睡的小镇开始声名鹊起,并成长为世界上首屈一指的滑雪度假胜地。这里有100余家酒吧与餐厅,还有林林总总的商店和画廊。

阿斯彭艺术博物馆阿斯彭艺术博物馆

如果您喜欢艺术品,那么阿斯彭艺术博物馆(Aspen Art Museum)将让您有机会鉴赏世界顶级艺术家的作品。作为美国西部最迷人的滑雪胜地,这里是好莱坞大腕们青睐的休闲之都。如果您此刻正在阿斯彭享受雪景和滑雪的刺激,那么请留意您身边的朋友,说不定就是您原本只能在银幕上相遇的好莱坞明星。

度假房度假房

这处房产之前是供绝症晚期儿童小住的非营利度假房,占地约2.6公顷,拥有一块约70平方米的沿河地皮、一个游泳池、一个池边小屋和一个小教堂。购入价格:1,050万美元(约折合人民币6,900万元)。

豪宅豪宅

这处豪宅位于默鲁恩河街区,拥有一个室内恒温游泳池、一个篮球场和一个可以观赏瀑布美景的露天热水浴池。购入价格:1,300万美元(约合8,540万元人民币)。

喜达屋喜达屋

这座房屋位于喜达屋的一个封闭式高级社区内,面积约1,360平方米。购入价格:1,980万美元(约折合人民币1.3亿元)。

位于阿斯彭的房产位于阿斯彭的房产

这处位于阿斯彭的房产占地约40公顷,刚刚挂牌待售,标价4,850万美元(约折合人民币3.2亿元)。这座房屋被称为“拼图农场”,拥有两幢主屋、一间客房和一间用作门房的小木屋。

风景如画的滑雪小镇阿斯彭风景如画的滑雪小镇阿斯彭

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google