英国女王决定奥运期间出租宫殿 每天3千英镑

http://www.sina.com.cn 2011年11月16日 10:01 中国江苏网
英国女王决定奥运期间出租宫殿 每天3千英镑
  在伦敦奥运会进行的17天里,租下这座利兹城堡的富豪每晚得支付62500英镑(约合636910.22元人民币)。
英国女王决定奥运期间出租宫殿 每天3千英镑
圣詹姆士宫金碧辉煌的正殿。

  核心提示:英媒报道称,英国女王决定在2012伦敦奥运会开幕式期间将圣詹姆士宫的部分套间以每天3000英镑的价格对外出租,据称女王此举是要妥善利用王室历史遗产和地理位置优势,向全世界推广英国王室形象。

  据英国《每日邮报》13日报道,近日,英国女王决定在明年伦敦奥运会开幕期间以3000英镑(约合30571.69元人民币)/天的价格向出租圣詹姆士宫中部分奢华套间,其中包括圣詹姆士宫正殿、织锦室和安妮王后的卧室。

  据悉,能租到圣詹姆士宫的贵宾还能享受到一个特别的宫殿参观之旅。此外,贵宾们还能近距离参加几个奥运盛事,其中包括将在皇家骑兵卫队阅兵场举办的沙滩排球赛以及起点和终点都设在白金汉宫附近林荫道的马拉松比赛。而在宫殿附近的海德公园,则是明年奥运会游泳比赛的场地之一。

  同时,爱享受的富豪们还能在明年奥运期间租到利兹城堡。当然花费也不菲——100万英镑(约合1019.06万元人民币)。

  据悉,女王此举是要妥善利用王室历史遗产和地理位置优势,向全世界推广英国王室形象。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google