英最高警察成伦敦旅游景点 犯罪分子也拍照留念

http://www.sina.com.cn 2011年11月23日 10:31 现代快报
英最高警察成伦敦旅游景点 犯罪分子也拍照留念
安东尼·瓦林和他的同事们

  英国伦敦市25岁警察安东尼·瓦林是全英国身材最高的警察,他的身高达到了惊人的2.18米,当安东尼在自己位于伦敦国会大厦附近的辖 区巡逻时,他就像是一个“旅游景点”一样,许多到伦敦旅游的世界各地的游客都排着队等待和他合影,事实上,就连被安东尼在街头追赶逮住的犯罪分子,在被押上警车前也想和安东尼合一张影以作“留念”。安东尼对记者说:“许多游客都会排着队等待和我合影,我以前的巡逻区域在伦敦特拉法尔加广场附近,当时我就引 起了许多人的关注;现在我在国会大厦附近巡逻,几乎每个游客都想和我在大笨钟旁边合一张影。”

  而与英国“最高警察”安东尼相映成趣的是,现年37岁的苏尔·戴则是英国“最矮的警察”:身高只有1.47米。和安东尼一样,苏尔的警服也必须专门定制。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google