明信片贺年汇成为焦点 优势资源推广重庆旅游

http://www.sina.com.cn 2011年12月13日 09:54 重庆时报
明信片贺年汇成为焦点 优势资源推广重庆旅游
古剑山云海 陈宗武/摄

  由市委外宣办、市旅游局指导,重庆时报发起的“重庆非去不可·贺年汇 千万明信片倾城贺岁”大型活动上周正式启动,吸引了众多的市民关注,同时不少企业也积极参与,向所有的人展现“非去不可”的重庆魅力,传递重庆人的友好与热情。

  活动创新旅游营销方式

  重庆日前已被国际著名旅行指南《Frommer’s》评选为2012年世界十大旅游目的地之一。“重庆非去不可·贺年汇 千万明信片倾城贺岁”大型活动正是要以此进一步加大重庆旅游品牌的宣传推广力度,创新旅游宣传营销方式,拓展国内旅游营销新渠道,提高山城旅游的知名度和美誉度,促进全市旅游快速发展。

  旅游明信片在向所有人展示“重庆,非去不可”魅力的同时,也充分展示最美山城城市形象,给游客和市民留下美好的体验和回忆。

  百事通、古剑山推广重庆

  众多区县旅游局和旅游企业都积极报名参与活动,以借此推广重庆旅游,展示企业和品牌形象。

  全国旅游百强企业、中国最大的综合性旅游集团之一的“旅游百事通”表示参与明信片活动,是一种社会责任和公益形象的体现,推动“重庆非去不可”城市营销,同时展示自己的优势资源,提升影响力,塑造品牌。力邀外地人来重庆作客,提供最诚信优质的服务,完善重庆旅游的配套服务,将重庆的美好形象通过他们的服务口碑传播至全国及海外。

  中国森林养生城古剑山景区称,目前重庆正以“非去不可”做城市营销,作为旅游企业有责任借此向全国推广重庆旅游,向全国展示重庆非去不可的魅力,体现重庆自然、人文等魅力,彰显“五个重庆”的建设成果。据悉,到2015年,古剑山将建成重庆市最大的城市森林公园,成为集负氧离子养生、慢生活养生、文化养生、运动养生、饮食养生于一体的高品质国际休闲养生胜地。 

  市民积极参与

  旅游明信片以重庆的地理、历史、文化和发展成就为主线,配以重庆最具代表性的自然和人文风情图片,全面展现重庆优越的地理位置、独特的自然资源、深厚的文化积淀、宜居的城市环境。

  活动引起了社会的强烈反响,众多企业和读者都来电索要明信片,为自己的亲朋好友在新年之际送上祝福,让其了解重庆的变化和魅力。同时,不少市民还表示要通过寄发明信片的方式向全国乃至世界展示重庆非去不可的魅力,“参与寄发明信片的大型活动,尽自己的一点微薄之力,让世界了解重庆”。

发表评论
Powered By Google