新加坡旅游主题:从心发现——我行由我新加坡

http://www.sina.com.cn 2011年12月13日 11:13 南方都市报

  南都讯 记者肖阳新加坡旅游局近日在北京推出“从心发现———我行由我新加坡”旅游新主题。是次新加坡旅游新主题推广的核心是全方位的数字化体验,包括一个活动网站、博客(微博)营销、社交媒体以及电子商务旅游,为游客提供了一个有别于其他旅游网站的全新虚拟体验,并且可以通过友好的界面量身定制自己的新加坡之旅。

  同时,新加坡旅游局携手国内三大旅行社,广之旅、携程旅行网及北京中青旅,共同推出以“从心发现”命名的系列自由行及半自由行产品。自即日起到2012年3月31日期间,游客只要通过这3家旅行社,均可以享受“从心发现”新加坡旅游系列产品的优惠,可免费获得新加坡旅游局提供的“电话卡”(送完为止)。

  另,新加坡近日推出电子退税服务eT R S,以方便游客购物退税;游客在已加入eT R S零售商店购物时,通过信用卡记录购买的商品,并向零售商索取eT R S退税票以及发票或收据原件后,在机场的eT R S电子退税服务站,可一次性提取所有购物资料,按照荧屏程序申请退税。

发表评论
Powered By Google

更多关于 新加坡 的新闻