【微博】旅游局微博齐晒圣诞树(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年12月26日 15:00 新浪城市新浪城市新浪机构认证

  一、成都:麻将圣诞树

地球人已经阻止不了成都麻将了地球人已经阻止不了成都麻将了 图文自@爱生活爱成都

  @爱生活爱成都:【时尚成都】#麻将圣诞树 哦哦哦# 地球人已经阻止不了成都麻将了,麻将版圣诞树,您喜欢么~~

  二、香港:蓝色魅惑与白色梦幻

@香港旅游发展局圣诞快乐 图文自@香港旅游发展局

  @香港旅游发展局:#香港缤纷冬日节# 祝各位粉丝圣诞快乐~ 即使是在这个最寒冷的平安夜!

羽毛圣诞树羽毛圣诞树 图文自@香港旅游发展局

  @香港旅游发展局:#香港缤纷冬日节#铜锣湾的@香港世贸中心 今年圣诞特别邀请台湾超人气#羽毛装置艺术家#游文富老师,为商场以“梦想”为主题设计圣诞布置。在露天广场上是全港首棵#羽毛圣诞树#,而中庭中又有一个巨型羽毛和平鸽的挑高装置。难怪他们宣称的不是Wunderland,而是Welcome to Xmas Featherland!

  三、台北:金光闪闪圣诞树

金光闪闪圣诞树金光闪闪圣诞树 图文自@趣台北

  @趣台北:【金光闪闪圣诞树】看来小编只好拿出太阳眼镜,不然真的太闪了……(拍摄地点为信义商圈)

  四、厦门:挂满铃铛的圣诞树

铃铛厦门磐基25米铃铛圣诞树 @福建省旅游局

  @福建省旅游局:【走遍八闽】#厦门磐基25米铃铛圣诞树#整棵树都挂满了金色铃铛,总计有两千多个,堪称厦门之最! 今年圣诞夜很值得期待哦~~

  五、杭州:最有爱的圣诞树

最有爱杭城最有爱的圣诞树 文自@浙江省旅游局 图自@杭州西溪天堂

  @浙江省旅游局:杭城最有爱的圣诞树,用爱心点亮,各位来认捐卡片的爱心款到时会由西溪天堂统一用于购买儿童用品捐给州爱心聋儿语训中心。

  @杭州西溪天堂:从小悦悦到校车,花朵般的儿童需要我们的关爱,今年圣诞,杭州西溪天堂打造#杭城最有爱的圣诞树#,号召大家一起来帮助杭城最需要帮助的小朋友!请大家转发此微博,@好友们,也欢迎来现场捐赠卡片,只要10元,你的爱心卡片就会挂在这颗别致的圣诞球中,你的心意会传递给孩子们,让这个冬天不再寒冷。

发表评论
Powered By Google