第十七届中国·吉林国际雾凇冰雪节开幕

http://www.sina.com.cn 2011年12月28日 10:45 中国广播网新浪城市新浪机构认证
第十七届中国·吉林国际雾凇冰雪节开幕
激光秀

  中广网吉林12月28日消息(记者刘志刚 于中涛) 27日晚第十七届中国吉林国际雾凇冰雪节开幕式在吉林省吉林市北大壶风景区举行。本次冰雪节以观赏雾凇美景、体验滑雪激情、感受温泉文化为主题,历时91天。在此期间,焰火晚会、冰雪温泉旅游节等16项丰富多彩的节庆活动齐集上阵,带领国内外旅游者尽享冰雪盛宴。

  据了解,本次冰雪节活动的开幕式是一次集地域性、文化性和参与性为一体的节日盛会,最大亮点是首创以大型雪地实景为演绎背景,演出时长30分钟,由敬雪、乐雪、醉雪和逸雪四个篇章组成。开幕式通过绚丽的灯光造型、身着LED服装的滑雪队员、巨型糖葫芦、雪人复活、现场雪雕表演、欧美风格酒会以及大型高山焰火等众多亮点的设计,进一步向世人展示了北方冬季旅游的一场冰雪盛宴及异域风情。

发表评论
Powered By Google