洛阳第8届伏牛山滑雪旅游节在栾川开幕

http://www.sina.com.cn 2012年01月12日 14:44 栾川县旅工委新浪城市新浪机构认证
洛阳第8届伏牛山滑雪旅游节在栾川开幕
洛阳第8届伏牛山滑雪旅游节在栾川开幕
洛阳第8届伏牛山滑雪旅游节在栾川开幕
洛阳第8届伏牛山滑雪旅游节在栾川开幕

  12月25日由中国滑雪协会、河南省体育局、洛阳市人民政府主办,河南省旅游局作为支持单位,河南省社体中心、洛阳市节会办、洛阳市体育局、洛阳市旅游局、栾川县人民政府承办的中国洛阳第8届伏牛山滑雪旅游节暨河南省首届高山滑雪公开赛在洛阳栾川伏牛山滑雪度假乐园隆重开幕。

  中国滑雪协会副秘书长高学东;河南省旅游局副局长王玉宝;河南省体育局副局长毛宏;河南省体育局群体处副处长史展祥;河南省社体中心主任吴亦农、副主任张清发;自由式滑雪世界冠军郭丹丹女士、徐囡囡;中共洛阳市委常委、宣传部长杨炳旭;洛阳市人大副主任李柳生;洛阳市副市长张世敏;洛阳市政协副主席任海航;洛阳市政府办公室副主任高丽萍;洛阳市旅游局局长魏立峰,副局长孙小峰;洛阳市体育局局长朱美荣,副局长崔西武;洛阳市节会办副主任蔡兰霞;洛阳市委外宣办、市政府新闻办主任赵鲜赤;栾川县委书记樊国玺;县委副书记、县长昝宏仓;县委副书记宗玉红,以及栾川县四大班子领导及来自河南省18个地市的滑雪代表队成员参加了开幕式。

  据悉,中国洛阳伏牛山滑雪旅游节是洛阳市四大节庆活动之一,自2004年开始举办以来,至今已成功举办7届,因其内容精彩,参与性强,深受广大游客的青睐,迅速成为了洛阳冬季旅游的“招牌菜”。本届滑雪旅游节与专业滑雪比赛相结合,包含冰雪旅游、冰雪体育、冰雪文化“三个板块”,河南省首届高山滑雪公开赛、中原冰雪旅游峰会、资深博主畅游冰雪栾川、2012年洛阳新年音乐会、洛阳马寺钟声祈福活动、“幸福一家”家庭滑雪赛、全国滑雪励志冬令营等15项精彩活动。郭丹丹、徐囡囡等世界冠军倾情加盟,精彩表演,提高了整个活动的规格档次和观赏度;同时,来自河南省18个地市的滑雪代表队的队员们首次在全国人民面前亮相,规模宏大的入场仪式、别开生面的文艺表演为在场的朋友们带来了一场视觉盛宴。

发表评论
Powered By Google