盘点全球奢华的私人小岛(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年01月18日 10:49 环球网新浪城市新浪机构认证

    提要:如果你想逃脱城市的喧嚣,如果你想到一个阳光、沙滩又没人打扰的地方,如果金钱不是问题,那么你可以试试这些私人小岛。这些小岛都是最美丽的地方,有的是奢华的热带天堂让你好好享受,有的是比较险峻的大自然的天然雕琢供你发掘。你可以作为游客来参观这些私人岛屿,也可以租,甚至还可以买。

  1、菲律宾:安塔鲁拉岛(Entalula Island)

安塔鲁拉岛(Entalula Island)安塔鲁拉岛(Entalula Island)

  菲律宾巴拉望省包括爱奴岛和安塔鲁拉岛。这里有令人难以置信美的海景和陆地风景:一望无垠的沙滩、石灰岩的悬崖,还有爱奴海洋保护公园。游客可以参观泻湖和山洞,玩水上运动,去潜水欣赏多彩的珊瑚和热带鱼,或仅仅是坐在白色的沙滩上野餐。晚上你可以坐在椰子树下,欣赏天空一闪一闪的亮星。

  2、新西兰:魔图卡外提岛(Motukawaiti)

魔图卡外提岛(Motukawaiti)魔图卡外提岛(Motukawaiti)

  魔图卡外提岛占地95英亩,岛上没有虫子,所以在这里居住非常舒服,海湾里还有野生海豚经常跳跃。如果你喜欢这些闲散的私人小岛生活的话,这个小岛是出卖的。这里有奢华的住所,现代化的设施,包括SPA,游泳等,在半山腰还有一个酒窖。而且这个小岛是完全自给自足的,可以自己发电。

  3、法属波利尼西亚:索菲特魔图巴拉巴拉岛

索菲特魔图巴拉巴拉岛索菲特魔图巴拉巴拉岛

  巴拉巴拉岛的索菲特魔图是非常奢华的私人小岛度假胜地,在这里你可以看到海景和原始的白色沙滩的全景图。在这样的美景中,还有95个小屋,有的在水上,有的在半山腰。还有和这些小屋搭配的可口餐厅、酒吧、酒窖、游泳池和很多娱乐设施。

  4、斐济:海龟岛(Turtle Island)

海龟岛(Turtle Island)海龟岛(Turtle Island)

  斐济的海龟岛就是电影《蓝珊瑚》的拍摄地,因此名人们蜂拥而至,来这里度假。这是个非常浪漫的地方,500英亩的岛屿上有14个沙滩,租价为27.5万美元7个晚上。如果你仅是来这里游玩的话,这里的每间小屋都有一个经理来满足客人的不同需求,在这里你可以远足、骑车、游泳、潜水、骑马、浮潜、钓鱼、远航等。

  5、巴哈马群岛:迪斯尼漂流岛(Castaway Cay)

迪斯尼漂流岛(Castaway Cay)迪斯尼漂流岛(Castaway Cay)

  这个岛屿是迪士尼专属航线的港口,这里有三个沙滩:一个为家庭而设、一个为青少年而设,另一个是专为成年人准备的。由于受迪斯尼主题的影响,这里的建筑看起来就像是经过翻修后的失事船只一样,非常独特。

  6、巴哈马群岛:来佛礁(Lyford Cay)

巴哈马群岛:来佛礁(Lyford Cay)来佛礁(Lyford Cay)

  来佛礁占地4.2英亩,属于做女装的商业大亨彼得。乃伽德(Peter Nygard)。这个壮观的拥有10个卧室的大厦设施齐全,装饰结合了古典美和现代奢华,还有大片的遮阳的椰子林,非常受各界名人的欢迎。这里可以租一个星期,如果你能支付得起的话。

  7、洪都拉斯:钻石礁(Diamond Cay)

钻石礁(Diamond Cay)钻石礁(Diamond Cay)

  钻石礁占地仅有1.4英亩,是一个非常袖珍的天然热带私人天堂。附近的大玛雅珊瑚礁是世界上第二大珊瑚系统,是那些热带鱼、海龟和很多海生物的避难所。喜欢潜水的游客会来到这里欣赏这里多样化的生物、亮丽的珊瑚和透明的湛蓝海水。

  8、文森特&格林纳丁斯群岛:Baliceaux岛

文森特&格林纳丁斯群岛:Baliceaux岛Baliceaux岛

  这个岛屿占地320英亩,被称为“格林纳丁斯群岛的灰姑娘”。这里蔚蓝的海水、茂密的梯田和崎岖的小路都让人们对其向往。相传黑胡子海盗曾经到过这里来寻宝,至于现在还有没有宝藏没人知晓。如果你想拥有这个加勒比海天堂的话,这里现在开价3千万,如果你可以负担得起的话。

  9、特克斯和凯科斯群岛:翡翠礁(Emerald Cay)

翡翠礁(Emerald Cay)翡翠礁(Emerald Cay)

  翡翠礁占地2.32英亩,据说这里是人类建造的最奢华的小岛之一。穿过一个可远程控制的桥梁,你会到达一个被清澈的护城河包围的古堡。古堡占地3万平方英尺,有一个3层的图书馆,可容纳6千瓶酒的酒窖,还有两个和瀑布连接在一起的游泳池,开价为4850万美元。

  10、瓜勒岛(Guana Island)

瓜勒岛(Guana Island)瓜勒岛(Guana Island)

  瓜勒岛占地850英亩,这里的动植物品种比加勒比海同面积的岛屿都多,在这里,任何人都可以找到自己的乐趣。喜欢远足的人可以去12英里的小径行走,这条小路穿过热带森林、山脉和山谷,喜好沙滩的人可以在七个白色的沙滩上嬉戏、游泳。喜欢玩水的人可以远航、划独木舟和玩风帆冲浪。如果你什么都不想做,也可以坐在椰子树下喝一杯热带饮料。

发表评论
Powered By Google