2011年北京十大主题百个旅游目的地出炉

http://www.sina.com.cn 2012年01月21日 10:00 中国青年报新浪城市新浪机构认证

  本报讯(记者齐征)日前,北京十大主题百个旅游目的地名单出炉,按照游客投票数计算,位列前三的旅游目的地是:十大胡同游目的地之鲍家街(8243票),十大休闲游目的地之天桥(5343票),十大美食聚集区东华门美食夜市(4446票)。按照游客评论数计算,位列前三的旅游目的地为:十大北京观光游目的地之首都风貌三日游(3983条评论),十大名人故居之教育名人蔡元培故居(2040条评论),十大美食聚集区之乡土气息浓郁的延庆柳沟豆腐宴(1947条评论)。

  2011年9月推出的北京十大主题百个旅游目的地体验及评选活动开展两个多月以来,广大游客踊跃参与投票、评选和体验活动。经统计,为本次活动特设的北京旅游网专题页面浏览量达180万次,参与人数达25万人,游客推荐的景点达90余个,游客投票数达11万,游客评论数达27万条。活动的十大主题是:十大北京观光游目的地、十大自驾游目的地、十大乡村旅游新业态目的地、十大胡同游目的地、十大美食、十大京城夜景游览地、十大文化艺术游目的地、十大教育游目的地、十大休闲游目的地和十大名人故居。

发表评论
Powered By Google