2012年广州国际旅展3月开锣

http://www.sina.com.cn 2012年02月08日 14:12 南方日报新浪城市新浪机构认证

  南方日报讯 (记者/蔡华锋 实习生/罗瑞娴)记者昨天(2月7日)获悉,3月1日至3日,2012年广州国际旅游展览会(简称广州旅游展)将在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。据悉,本次展览会共吸引近700家展商,展出面积达22000平方米,规模较去年增长15%,是1993年创办以来最大的一届展览会。

  据了解,广州旅游展是国内举办最早、历史最长的大型国际旅游展览会。本次展会将迎来近700家展商,覆盖琶洲展馆3个馆,包括国内馆、国际馆和主题馆,展出总面积达22000平方米。展会还新增加拿大、美国、俄罗斯、冰岛、伊朗、英国等众多境外旅游局。其中,加拿大旅游局将一举拿下200多平方米的超大展位重装登场;俄罗斯旅游局借机2012年中俄旅游年信心满满;西班牙旅游局更邀请多位米其林星级厨师带来全方位感官盛宴。他们将与来自土耳其、德国、捷克、关岛、巴西、法国、匈牙利、奥地利、尼泊尔、菲律宾、印度、印尼、澳门、香港、韩国、日本、泰国、斯里兰卡、阿联酋、肯尼亚等国家和地区的传统展商共聚羊城,一决高下。

  届时,国际馆和主题馆于3月1日至2日对专业观众开放,3月3日对公众开放;国内馆于全展期对专业观众和公众开放。

发表评论
Powered By Google