2012年广州旅游展三月开锣(图)

http://www.sina.com.cn 2012年02月14日 15:34 信息时报新浪城市新浪机构认证
2012年广州旅游展三月开锣(图)

  2012年广州国际旅游展览会(以下简称“广州旅游展”)将于3月1~3日在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)C区隆重举行。作为国内举办最早、历史最长的大型国际旅游展览会,广州旅游展已发展成为亚太地区推广旅游产品与资源、提升企业品牌形象和洽谈业务的最重要旅游盛会之一。此次展会将迎来近700家展商,覆盖琶洲展馆3个馆(14.2号馆、15.2号馆、16.2号馆),展出总面积达22,000平方米,规模较去年增长15%。其中国际馆和主题馆于3月1~2日对专业观众开放,3月3日对公众开放;国内馆于全展期对专业观众和公众开放。

  据了解,加拿大、美国、俄罗斯、冰岛、伊朗等境外旅游局都将带着浓郁的异国风情高调亮相旅游展。加拿大旅游局将携200多平方米的超大展位隆重登场。恰逢2012中俄旅游年的俄罗斯旅游局也将为观众带来民族特色的精彩展示。西班牙多位米其林星级厨师则将带来地道的西班牙美食。此外,来自土耳其、德国、捷克、关岛、巴西、法国、匈牙利、奥地利、尼泊尔、菲律宾、印度、印尼、澳门、香港、韩国、日本、泰国、斯里兰卡、阿联酋、肯尼亚等国家和地区的传统展商也将如期而至。

  另据主办方介绍,京沪高铁沿线城市此次有望组成联盟参与本届旅游展,来自内蒙古、北京、武汉等众多广东省外旅游局也将积极参展,并加大投入扩大规模。邻近城市联盟参展也将是展会不容忽视的亮点之一。精彩广深珠、广佛肇同城化联盟两大参展翘楚携手东莞、从化、河源、惠州、增城、江门、梅州、南番顺联合体等省内机构同台献艺,将地域相近、文化相似的地区组织起来,向观众呈现原汁原味的省内游大餐。

  值得一提的是,展会将新增旅游休闲地产、酒店设计及精品装备、景观设计设施及建设三大主题,进一步丰富和充实展览会内容。主办方还将携手“亚洲酒店论坛及星光奖”,设立亚洲国际酒店博览馆,利用双方在业界的影响力及品牌号召力,吸引喜达屋、洲际等高端国际品牌云集羊城,力争将其打造成国内酒店行业中最具专业特色和影响力的品牌活动之一。

发表评论
Powered By Google