第20届广州国际旅游展览会3月举行

http://www.sina.com.cn 2012年02月23日 16:35 金羊网-新快报新浪城市新浪机构认证

  新快报讯 记者陈镟 通讯员朱晋峰 杨青 邓韵珊报道 第20届广州国际旅游展览会将于3月1日至3日在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)举行。本次展览会共吸引来自36个国家和地区的近700家展商参展,展出面积达2.2万平方米,为1993年创办以来规模最大的一届。

  英美加强势助阵

  本届旅游展览会由广东省旅游局、广州市旅游局指导,汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办。记者获悉,本次展会将创下多项之最:最大展出面积、最多参展商、最强国内外参展商阵容等。展场将设一个专业馆、两个公众馆,还将吸引加拿大、美国、俄罗斯、冰岛、伊朗、英国等众多境外旅游局参展。

  据了解,加拿大旅游局将以200多平方米的超大展位重装登场;西班牙旅游局更邀请多位米其林星级厨师带来全方位感官盛宴。今年是中韩建交20周年,又适逢2012丽水世博会举办,韩国旅游发展局将携手韩国济州特别自治道、江原道、全罗南道、全罗北道、庆尚北道及韩国旅行业协会齐亮相。

  公众参观需购门票

  据主办方介绍,为了向参展商营造良好的商务洽谈环境,本届展会将需凭门票入场,每张门票10元。市民可登录驴妈妈、永乐票务、腾讯网、好特汇团购网购买,也可在现场购买。

  目前,广州各大参展旅行社正筹备参加展会。南湖国旅表示,限时限量抢购“超抵”产品、买一送一、5折起拍、海量礼品大赠送等都将在旅游展上推出,此外每天还会举办各种主题活动。

发表评论
Powered By Google