2012大学生戏剧节即将启幕 开启微博互动5天乐

http://www.sina.com.cn 2012年02月27日 18:44 金刺猬大学生戏剧节组委会新浪城市新浪机构认证

  >>>点击进入大学生戏剧节官方微博

  >>>点击进入大学生戏剧节官方网站

  第十一届金刺猬大学生戏剧节是国内举办的目前最大规模的高校戏剧节。本届大戏节除了在参与的高校数量上创下了记录之外,为了让更多热爱戏剧的朋友参与其中,还将联合新浪网举办微博互动有奖活动。

  届时,广大网友可到大戏剧节官方网站对大戏节做进一步了解,在微博互动活动期间对举办方提出的一系列大戏节相关问题进行互动,就有机会获得丰厚奖品。

  活动时间:

  2012年2月28日至3月2日。

  活动规则:

  1、活动期限内,登陆您的新浪微博关注大戏节组委会官方微博参与活动。

  2、活动周期为4天,在活动时间内对大戏节组委会提出的问题进行正确回复及转发,并成为大戏节官方微博的粉丝即可参加抽奖。

  3、3月29日14:00-17:00为互动活动的限时回答环节,对大戏节组委会提出的问题进行正确回复及转发,并成为大戏节官方微博的粉丝即可参加抽奖。在活动时间内组委会将送出10张大戏节任意场次门票。

  4、活动结束后大戏节组委会将在新浪官方微博、大戏节官网公布本次活动的所有互动问题的答案。

  5、答案公布后,大戏节组委会将会用一周时间做统计,从正确回答问题并成为大戏节官方微博粉丝的用户中抽取获奖用户。

  6、大戏节组委会将在官方微博上及时公布获奖名单,联系获奖用户领取奖品。

  7、大戏节组委会在指定地点为获奖用户颁奖。

  奖品设立:

  本次大戏节微博互动活动设立了一等奖、二等奖、三等奖。具体名额、奖品如下:

  一等奖1名:价值300元金融支付终端

  二等奖2名:价值200元高音质卡通音响

  三等奖10名:2012大戏节任意场次门票2张。(此奖品将在7月底8月初发放)

  欢迎大家登陆新浪网“大学生戏剧节”官方微博参与活动。

  行动起来!赶快参与!2012大学生戏剧节微博有奖互动,丰厚奖品等你拿!

发表评论
Powered By Google