《碟中谍4》带热迪拜游

http://www.sina.com.cn 2012年03月01日 13:54 南方日报新浪城市新浪机构认证

  近日,电影《碟中谍4》在深圳热映,有旅行社业内人士表示,电影的热映再次带动了迪拜旅游,不少游客都对汤姆·克鲁斯徒手攀登迪拜塔的情节印象深刻,也有旅行社及旅游网站迅速推出了“碟中谍主题团队游”,立刻受到市场的热烈追捧。

  记者在携程旅游网看到,该网站推出的中东迪拜游产品就有“碟4主题”,上海出发的价格仅为6999元起,还赠送哈里发塔的门票,目前预订火爆。该网站深圳团队的相关负责人也透露,网站上推出的迪拜自由行产品,在深圳的预订情况相当不错。

  记者还从携程网了解到,近期东南亚海岛游产品价格相对全年都在做降价调整,深圳出发的“巴厘岛5日自由行”目前起价在3100元左右,相比春节期间降幅约40%。

  目前泰国游价格也回归正常,比春节期间低50%左右,选择4月前出游性价比较高。

发表评论
Powered By Google