宜春:塑造“温泉之都·禅宗圣地”旅游形象

http://www.sina.com.cn 2012年03月08日 10:13 中国江西网新浪城市新浪机构认证

  2月28日,宜春市旅游工作会议在宜春举行。会议要求,全市的旅游工作要以建设幸福宜春为目标,以提升服务质量为抓手,全力打好旅游产业升级战,塑造“温泉之都·禅宗圣地”的旅游总体形象。市人大常委会副主任邱玉、副市长周志平、市政协副主席刘益民出席会议,市长助理邬小辉主持会议。

  会议指出,2012年,宜春市要努力实现全市旅游接待人数超过1250万人次、旅游总收入突破100亿元的目标任务。会议要求旅游部门科学制定全市的旅游发展规划,尤其是对重点景区和主题旅游的规划,让明月山景区等全市重点景区以及禅宗旅游、乡村旅游、红色旅游和山水旅游等特色旅游走向更加科学的发展道路。同时,要加强旅游宣传营销,继续办好节庆活动,尤其是要办好以“花好月圆”为主题的第六届月亮文化节,进一步提升我市旅游的知名度和影响力。

发表评论
Powered By Google