2012年中国国内旅游交易会将在青岛举行

http://www.sina.com.cn 2012年03月12日 11:48 半岛网-半岛都市报新浪城市新浪机构认证

  4月13日至15日,全国规模最大的旅游行业盛会——2012年中国国内旅游交易会将在本市举行。本届旅交会由国家旅游局和山东省人民政府共同主办,由青岛市人民政府和山东省旅游局承办,将力争成为国内旅交会史上规模最大的一届,“好客山东”展区也将是历届展会中规模最大的东道主展区。届时 ,来自全国的2000余家参展商将云集青岛国际会展中心,为青岛市民以及来自全国各地的观众献上一道丰盛的旅游盛宴。

  中国国内旅交会是由国家旅游局主办,一年一届的全国性旅游行业展会,已在全国其他地区举办18届,此次是首次在本市举办。本届旅交会将启用国际会展中心1~4号四个展馆,预计将有来自全国的2000多家企业和机构参展,山东展团将超过三分之一。本市将组织全市400余家景区点、酒店、旅行社、航空公司等参展。参观展会观众人数预计将达到10万人。

  为了增加市民参与度,使参观公众得到实惠,本届旅交会将增设公众销售区。届时 ,来自全国各地的旅行社、景区点、酒店等将推出“特价游”线路产品、优惠券、特价门票等优惠产品,观众可以在展会现场感受旅游一站式服务,在家门口便可以轻松了解丰富多彩的各地旅游产品并可享受最优惠的价格。

发表评论
Powered By Google