美国西岸之旅:以旅游的方式致敬乔布斯(图)

http://www.sina.com.cn 2012年03月13日 11:49 南方都市报新浪城市新浪机构认证
斯坦福大学有“硅谷摇篮”的美誉。C FP供图斯坦福大学有“硅谷摇篮”的美誉。CFP供图

  旅游业界的跨界组织能力越来越强悍了,借助美国签证大开便捷之门,广之旅近期推出了“追寻乔布斯足迹”的线路。

  到因尼特商业区参观苹果公司

  该线路最大的特色,是在常规的旅游线路中增加了全新的科技信息化元素,除游览洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯等著名城市外,更将以被誉为硅谷摇篮的斯坦福大学为起点,可看世界科学中心硅谷,参观雅虎、微软、eBay总部。“粉果”们要高度注意了,参加这条旅游线路,可以到美国因尼特商业区参观苹果公司及其纪念品门店,还有机会前往保留了乔布斯一生创新作品的硅谷计算机历史博物馆。

  从广州直飞洛杉矶,再往旧金山,先参观美国斯坦福大学及其所在的美国硅谷之重地。在行走之中,寻找斯蒂芬·乔布斯的企业家精神以及创新对我们日常生活的深远影响,让我们深入洞察乔布斯在苹果工作期间给每一款产品和设计赋予的具有想象力的特性。

  在好莱坞大道观“中国戏院”

  好莱坞大道的“中国戏院”,在中国戏院门前的水泥道上,还留着一百多个影坛巨星的手印脚印和亲笔签名;这里还有全球独一无二的“星光大道”,这条街因为有了好莱坞巨星的名字隽铸于上,因而显得星光耀眼,喜欢看电影的朋友不妨好好逛逛。

  推荐前往游览“环球影城制片厂”,可以一探电影拍摄的奥秘,众多好莱坞的大场面都是从这里诞生的。环球影城已是洛杉矶目前最有趣也是最受欢迎的景点,它也是世界上最大的电影制片厂和电视摄影棚。

发表评论
Powered By Google