全球盛产美女的十个城市(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年03月19日 11:27 环球网新浪城市新浪机构认证

  提要:委内瑞拉是公认的美女生产地,但是你知道还有哪些地方盛产美女吗?根据美女质量、数量和是否易于交谈而在世界范围内的一个调查显示,以下十个国家是盛产美女的故乡。

瑞典,斯德哥尔摩瑞典,斯德哥尔摩

  1. 瑞典,斯德哥尔摩

  斯德哥尔摩的美女知道如何享受自己,她们受过高等教育,非常友好,让你每天都觉得很愉快。

丹麦,哥本哈根丹麦,哥本哈根

  2.丹麦,哥本哈根

  哥本哈根的美女也许是你见过的最亲切的美女,而且她们都很开放,似乎随时都准备去酒吧喝一杯。

阿根廷,布宜诺斯艾利斯阿根廷,布宜诺斯艾利斯

  3.阿根廷,布宜诺斯艾利斯

  布宜诺斯艾利斯是一个与众不同的城市,这里的美女弥漫着自然美,很友好,很亲切。

保加利亚,瓦尔纳保加利亚,瓦尔纳

  4. 保加利亚,瓦尔纳

  保加利亚是一个没有毒品法、享受无拘无束自然美的一片乐土。这里的女士都很有教养,并且非常关爱自己的身材,充满了迷人的魅力。

加州,洛杉矶加州,洛杉矶

  5. 加州,洛杉矶

  也许看到洛杉矶的美女,你会觉得词穷,无法用语言形容她们的美,美国大部分的丽人都来到这里工作、生活,希望实现自己的理想。

俄罗斯,莫斯科俄罗斯,莫斯科

  6. 俄罗斯,莫斯科

  俄罗斯有世界上最出色的美女,不仅仅是因为她们高挑、金发碧眼,还因为她们都非常友好。

委内瑞拉,加拉加斯委内瑞拉,加拉加斯

  7. 委内瑞拉,加拉加斯

  委内瑞拉的环球小姐比世界上任何国家都多,因此在其首都加拉加斯你会看到很多让你惊诧的美女。

加拿大,蒙特利尔加拿大,蒙特利尔

  8.加拿大,蒙特利尔

  有法国的高雅品位,却处在便利的加拿大,蒙特利尔无疑是盛产美女的城市。这里众多的大学的年轻美女都具有独特的时尚品位,还能说一口浪漫的法语。

9.以色列,特拉维夫市以色列有世界上最好看的女子,也许是因为她们独特的迷人的绿眼睛。 9.以色列,特拉维夫市以色列有世界上最好看的女子,也许是因为她们独特的迷人的绿眼睛。

  9.以色列,特拉维夫市

    以色列有世界上最好看的女子,也许是因为她们独特的迷人的绿眼睛。

10.荷兰,阿姆斯特丹荷兰的美女时尚、幽默,是那种你想相伴终生的约会对象。 10.荷兰,阿姆斯特丹荷兰的美女时尚、幽默,是那种你想相伴终生的约会对象。

  10.荷兰,阿姆斯特丹

    荷兰的美女时尚、幽默,是那种你想相伴终生的约会对象。

发表评论
Powered By Google