第三届中国采茶节在蒲江开幕

http://www.sina.com.cn 2012年03月19日 13:47 四川新闻网-成都日报新浪城市新浪机构认证

  本报讯 (记者 洪继东 摄影 于谭阳) 昨日(3月18日),由成都市人民政府、农业部农村社会事业发展中心、中国茶叶流通协会主办,成都市农委、市旅游局、市博览局、蒲江县政府以及浙江大学中国农业品牌研究中心共同承办的“第三届中国采茶节暨2012中国(蒲江)新农村建设高层论坛”在茶香四溢的“中国绿茶之乡”蒲江县隆重开幕。

  作为全国茶叶重要的产业活动和节会品牌,中国采茶节永久落户蒲江,并已连续成功举办两届,蒲江凭借独特的产业发展优势被中国茶叶流通协会授予了“中国绿茶之乡”称号。

  据主办方介绍,本届采茶节内容丰富,先后将举办“第二届中国茶叶企业品牌建设高峰论坛”、2012中国(蒲江)新农村建设高层论坛、“蒲江雀舌”品牌代言人大赛、“蒲江雀舌”杯采茶邀请赛、首届全国农民摄影展、茶文化旅游活动、婚纱摄影大赛等系列精彩活动。

发表评论
Powered By Google