世界15个最浪漫的亲吻之地(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年03月21日 11:12 环球网新浪城市新浪机构认证

  收起你的野餐篮,取消晚餐预定,放弃在隔壁影院的后排看电影吧。带上你的另一半去这15个绝对让人惊喜的地方,感受那满溢的历史和传说吧。不过一定要确定你带上的是你的真爱,因为据说,在这些地方亲吻,你们将会缠绵到永远。

埃利斯岛(纽约)埃利斯岛(纽约)

  一、埃利斯岛(纽约)

  很久以前,很多家庭在被誉为“相吻标杆”(kissing post)的入口前欢乐相聚。如今这块饰板在大楼的西翼一层,大家可以在这块饰板前亲吻。

基里巴斯(基里巴斯共和国)基里巴斯(基里巴斯共和国)

  二、基里巴斯(基里巴斯共和国)

  开始计划吧。基里巴斯位于太平洋,横越国际日期变更线,如果你计划在此度过新年的话,那么你们将会是世界上第一对人相吻着迎接着新年。

罗丹博物馆(法国巴黎)罗丹博物馆(法国巴黎)

  三、罗丹博物馆(法国巴黎)

  在漫步于博物馆的蔓生玫瑰园之前,在那19世纪的雕塑《吻》之前,重温一次那样的热情吧。

接吻长椅(纽约州的雪城大学)接吻长椅(纽约州的雪城大学)

  四、接吻长椅(纽约州的雪城大学)

  传说如果情人们坐在这张雪城大学的石椅(The Kissing Bench)上相吻,那么他们最终会结婚在一起。

叹息桥(威尼斯)叹息桥(威尼斯)

  五、叹息桥(威尼斯)

  据意大利传说所言,如果在你能在小船划过这座17世纪的石桥下,亲吻你的爱人,那么你们的爱将会直到永远。

圣塔莫妮卡码头(加州圣塔莫妮卡)圣塔莫妮卡码头(加州圣塔莫妮卡)

  六、圣塔莫妮卡码头(加州圣塔莫妮卡)

  在摩天轮上亲吻,多么刺激哇!买上一杯奶昔,在最顶端一起分享,还可以看到洛杉矶和大海的全景。

市政厅(法国巴黎)市政厅(法国巴黎)

  七、市政厅(法国巴黎)

  罗伯特杜瓦诺曾有一幅作品叫做《人行道上的吻》(The Kiss on the Sidewalk),地点就在巴黎的市政厅。大家也可以来到这里演绎属于自己的人行道之吻。切记一定要站在市政厅对面的咖啡厅前那个位置。

情人之地(Lovers Point,加州太平洋丛林市)情人之地(Lovers Point,加州太平洋丛林市)

  八、情人之地(Lovers Point,加州太平洋丛林市)

  此地面向东方,是西海岸唯一一个可以看见太阳从海平面升起的地方。大家不妨在破晓时分到达此地,享受一个清晨之吻。

朱丽叶的阳台(意大利维罗纳)朱丽叶的阳台(意大利维罗纳)

  九、朱丽叶的阳台(意大利维罗纳)

  莎士比亚笔下的悲情男主角罗密欧正是在这阳台下对着朱丽叶表达着他不朽的爱恋。带着这甜蜜的忧伤,在此阳台下拥吻吧。

埃菲尔铁塔(法国巴黎)埃菲尔铁塔(法国巴黎)

  十、埃菲尔铁塔(法国巴黎)

  埃菲尔铁塔曾被称为“钢铁芦笋”,但是现在它绝对是世界上最浪漫的地点之一。搭乘电梯到达第三层,在巴黎上空,享受一个法式热吻吧。

埃菲尔铁塔(法国巴黎)埃菲尔铁塔(法国巴黎)

  十一、帝国大厦(纽约)

  帝国大厦是纽约的地标性建筑,《西雅图夜未眠》和《金玉盟》热映之后,人们纷纷到此地朝圣。建议避开高峰期,晚上再去登顶,时间可以晚至凌晨1点15分。

六旗游乐园的京达卡过山车(新泽西杰克逊)六旗游乐园的京达卡过山车(新泽西杰克逊)

  十二、六旗游乐园的京达卡过山车(新泽西杰克逊)

  专家称紧张感会促使脑太啡的分泌,这会使得你变得更具有吸引力。京达卡过山车是世界最高的过山车。第一个斜坡最高点达139米,在这个至高点拥吻,然后再在下落的时候紧握恋人。

  十三、吻桥(The Kissing Bridge,加拿大安大略省伍尔维奇)  吻桥(The Kissing Bridge,加拿大安大略省伍尔维奇)

  十三、吻桥(The Kissing Bridge,加拿大安大略省伍尔维奇)

  这座风雨桥看起来不怎么样,但是它所包含的梦幻的意味使其名声远扬。这座桥始建于1881年,是安大略省现存的最后一座风雨桥。

拉雪兹神父公墓(法国巴黎)拉雪兹神父公墓(法国巴黎)

  十四、拉雪兹神父公墓(法国巴黎)

  著名作家和诗人奥斯卡王尔德就葬在拉雪兹神父公墓,这么多年来,他的粉丝们在他的墓冢表层留下深吻。2011年,他的墓冢被清理了一次,在表层增加了7英寸厚的玻璃墙,所以现在游客们都只能在玻璃墙表层留下吻痕。不妨擦上红色口红,再添加上你的吻痕。

吻巷(Alley of the Kiss,墨西哥瓜纳华托州)吻巷(Alley of the Kiss,墨西哥瓜纳华托州)

  十五、吻巷(Alley of the Kiss,墨西哥瓜纳华托州)

  曾有一对恋人在这条狭长的巷子里相对而住,最后他们也是一起离世。从那以后,一些当地人说看见他们俩的灵魂在阳台接吻。如今,当地有着这样的传说:情侣站在小巷的第三阶接吻,那么将会带给他们数年的幸福。

发表评论
Powered By Google