香港国际旅游展将于6月开幕

http://www.sina.com.cn 2012年03月26日 14:17 南方网新浪城市新浪机构认证

  南都讯 记者伍世然 记者获悉,香港唯一的国际旅游展将于6月14-17日在香港会议展览中心举行,已经报名的参展商来自非洲,美洲,亚洲和太平洋地区,欧洲和中东约50个国家及地区的逾600家。

  在一片紧缩预算声中,部份曾参展的官方展团在今年香港旅展将扩大其展出规模。如近年在香港旅展按规模排名前三的日本馆,今届将多租用30%以上的展位面积。上届是新展团的莫斯科,将分别扩大50%展位面积。

  到目前为止,今年新官方展台、展团有安哥拉、阿塞拜疆和克罗地亚首都萨格勒布。特色主题除继续推介邮轮和保健外,今年推出的新主题有蜜月和海外婚礼。近年来,多个海外热门蜜月目的地在香港旅展均有展出,这个新主题预计将吸引更多相关旅行社、运营商、度假村及酒店业。

  香港旅展首两天是专业日,只对业内观众开放 。旅游业界相关人士提前登记可免费入场。

发表评论
Powered By Google