重庆打造“世界温泉之都”:确立50个温泉项目

http://www.sina.com.cn 2012年03月31日 10:18 重庆日报新浪城市新浪机构认证

  (记者 张向东 实习生 边璐)我市将精选50个项目作为重点温泉旅游建设项目,以强化全市温泉旅游产业整体实力。昨日,我市举行创建“世界温泉之都”重点项目建设汇报会,专题研究近期创建工作,并对重点温泉旅游建设项目进行部署。

  会议指出,确立温泉旅游建设重点项目,既是创建“世界温泉之都”所需,也是助推重庆温泉产业发展的重要形式。加紧建设重点项目,既是机遇,更是抓手。我市要把重点项目的确立和推进工作,作为创建温泉之都的关键任务来抓。各部门要为这些重点项目营造宽松建设环境,切实做到特事特办、快办、实办。

  会上,已确立为重点温泉旅游建设项目的业主单位负责人共同签署了创建“世界温泉之都”倡议书。

  副市长谭栖伟出席会议。

发表评论
Powered By Google