奥运将至:伦敦你好吗(图)

http://www.sina.com.cn 2012年04月27日 15:51 南方都市报

伦敦市长在新浪微博给自己的城市做广告

  • BorisJohnson :London is a great tourist destination. With the Diamond Jubilee and the Olympics this summer, I look forward to more Chinese tourists visiting London. 伦敦是一个绝佳的旅游目的地。今年有英国女王60年登基庆典和夏天的奥运会,我期待更多的中国游客访问伦敦。

    转发(855)|评论(289)2012-04-19 21:58:23

奥运将至:伦敦你好吗(图)
伦敦你好吗

  英国伦敦市长BorisJohnson上周在新浪微博上用中英文给自己的城市做了一个广告,3个小时就被转发了500多次,相对他本人发布的其他微博只有两三条的转发,这一条的内容显然十分切中要害:“London is a great tourist destination. With the Diam ond Jubilee and the Olympics this summer,I look for-w ard to more Chinese tourists visiting London。伦敦是一个绝佳的旅游目的地。今年有英国女王60年登基庆典和夏天的奥运会,我期待更多的中国游客访问伦敦。”

  伦敦市长都现身网络吆喝了,所以,今年如果你不知道该去哪里,不妨去英国。想想中国2008年奥运会的时候,那段时光关于北京的记忆,我相信会是很多人心目中关于北京最美的记忆。

  不过,随便去网上搜一搜英国或是伦敦的旅游价格,那也是一天一个价地往上蹿,比得上“限购政策”之前的深圳楼市,横竖都是两三万起要价的。

  就算不去英国,不妨来看看别人带回来的英国,深圳白领小语用了15天在英国狠狠地“耍”了一把。在她的眼里,英国的春天,到处开满了鲜花,美不胜收,有时候眼睛比嘴巴更有说服力。英国的天空很蓝很蓝,朵朵白云飘过离你特别近,就像伸手就能摸到一样。

  而最让她觉得不枉此行的,就是现场看了一场英超球赛,成为了曼城队的伪球迷,用另一种方式为奥运会加了一把油。

  如果你也喜欢英国,不妨将别人游玩英国的方式作为参考。在距离伦敦奥运不到100天的日子里,还有很多时间让我们好好设计一次自己理想的英国之旅,然后在盛夏的季节里亲赴伦敦。再不然,还可以如身临其境一般,在7月27日坐在家里收看伦敦奥运会的电视现场直播。

发表评论
Powered By Google